Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #60 : 03 Декабря 2012, 15:10:17 » |
|
внимательно перечитай"те" свои сообщения для начала, это к вопросу о переходе на "ты"
была недопечатка в одном слове... исправил...в остальных сообщениях я писал как и положенно культурному человеку...дальше с вами диалог считаю бесполезным.....
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #61 : 03 Декабря 2012, 15:12:51 » |
|
лишний раз убеждаюсь в том что Москва-пробки-отсутсвие солнца (позитива) делают людей злыми)))и местами грубыми)) и меня тоже... я вот отдохнул,только из моря вышел..сел за комп,пляж-песок-красивые девушки итд итп...читаю форум и прям обнять и расцеловать всех хочется,потому что многих знаю со многими дружу! а про детдом я считаю что в писанине должно быть всё скромненько и спокойненько... даст бог та конкурирущая фирма поможет документально директору детдома,что бы его не душили бюрократы...а мы сделаем что можем (сам не раз ездил туда) так что давайте жить дружно
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #62 : 03 Декабря 2012, 15:17:44 » |
|
Ребят вопрос что нужно купить или куда денег отправить? Машина с меня будет сто процентов.
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #63 : 03 Декабря 2012, 15:24:05 » |
|
Ребят вопрос что нужно купить или куда денег отправить? Ничего не надо покупать и переводить... В данном случае наша клубная помощь заключается в доставке своими силами подарков в ДетДома и по возможности сделать праздник детям.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #64 : 03 Декабря 2012, 15:26:28 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ),могу гирлянд всяко разных привезти, если нужны только скажите. Я просто в первый раз так что сами понимаете
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #65 : 03 Декабря 2012, 15:32:50 » |
|
могу гирлянд всяко разных привезти Ну в принципе если это не обременительно... можно взять. Там Вера детям ёлку новую купила,..покрасивей... мы её повезём. Можно пока будут подарки сортироваться быстро общими усилиями ёлку собрать и гирлянды повесить... (Вера сказала администрации ДД что бы ту свою ёлку пока не ставили) Потом воспитатели ёлку доукрасят.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #66 : 03 Декабря 2012, 15:37:38 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ),так будут гирлянды игрушки и всякая мелочь для украшения. И это не обременительно
|
|
|
|
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #67 : 05 Декабря 2012, 06:41:08 » |
|
Ну Вы даете такие дебаты всего 2 дня не был на форуме.Начем остановились.Когда едем.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 05 Декабря 2012, 11:56:46 » |
|
Сереж, насколько я поняла..все таки едем, как и планировали в субботу - 22 декабря!
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 05 Декабря 2012, 15:37:24 » |
|
http://nadia-yacik.livejournal.com/2447149.html#cutid1..На всякий случай, дам опять ссылку на гостиницу в Юже. В прошлом году помню хотел кто то из наших остаться и переночевать... Вдруг пригодится. Какая дорога будет не известно. Если кому надо - пишите. буду бронировать номера.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #70 : 06 Декабря 2012, 16:06:47 » |
|
Русланыч! Есть ли у тебя возможность в пятницу 21-го декабря днём загрузить (под чутким руководством Веры) в фургон энное кол-во тренажёров в одной конторе? А рано утром мы все дозагрузим Терраканы и твой фургон подарками и все вместе в путь. Т.е. получается эксплуатировать твой фургон нуно 21 (пятница) и 22 (суббота) декабря. Это реально? Фургон у тебя такой? И воообще, по всему судя загружать твой фургон по полной надо будет с пятницы. Потому как у Веры подарки будут в разных адресах. В этой связи нужна будет помощь клубней в качестве помощников по погрузке в пятницу...Ну а из гаража рано утром в субботу мы как нибудь сами загрузимся.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #71 : 06 Декабря 2012, 16:21:18 » |
|
Русланыч!.. это просто такая ..реплика моя была))) А Бондыч сразу....в дело) Это абсолютно не крайне важно. Просто..на всякий случай. Нет так нет, отвезу весной, все равно ехать в марте. Сейчас нам самое главное подарки и все вещи то вообще то увезти. Их в этом году будет больше, потому, что в Шую повезем еще коньки, лыжи и ролики на классы.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #72 : 06 Декабря 2012, 16:27:31 » |
|
Нет Бондыч, я помру, но все соберу в одну кучу..никуда мы разъезжать не будем за подарками! Просто адрес погрузки может измениться, но незначительно. Все в моем районе - Варшавка, Днепропетровская! Только коробки с елками, наши костюмы, и сл. подарки будут у меня дома. все! Остальное в другом ОДНОМ месте. Нам некогда совсем шастать по разным местам...да еще и с пятницы...тогда совсем труба! Не спать в принципе. Все погрузим "на заре" в субботу..с тренажерами не знаю, как быть...ну их к шутам наверное
|
|
|
|
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #73 : 07 Декабря 2012, 08:01:28 » |
|
vera,где будут тренажоры?
|
|
|
|
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #74 : 07 Декабря 2012, 08:02:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|