Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« : 12 Ноября 2012, 09:59:33 » |
|
Может конечно, я не уследил. Мне кажется пора обсосать темку про экспедицию 2013?. А то мне, например скоро нужно планировать график отпуска на следующий год.
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #1 : 12 Ноября 2012, 10:47:55 » |
|
Да мне тоже теперь с женой надо отпуск подгонять, а про место можно и начать обсуждение. Предлагаю на море пожарить кости и принимать соленые ванны на лемане на каком ни будь Найдете такое местечко?
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #2 : 12 Ноября 2012, 11:17:41 » |
|
После севера я бы рассмотрел местность поюжнее. \ Кстати белоруссы класные видео и фото выкладывают с покатушек. Может что нибудь предложат? Места там классные.
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #3 : 12 Ноября 2012, 11:43:37 » |
|
Олегыч, давай видео!
|
|
|
|
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #4 : 12 Ноября 2012, 12:16:36 » |
|
После севера я бы рассмотрел местность поюжнее. \ Кстати белоруссы класные видео и фото выкладывают с покатушек. Может что нибудь предложат? Места там классные.
Маленький weekend (Москва-Белоруссия-Москва) http://photo.qip.ru/users/karovdmitry/200631416/all/
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #5 : 12 Ноября 2012, 13:08:28 » |
|
Только территория России... И если с пляжными зонтиками на юга ....и солевыми, грязевыми ваннами - это без меня.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #6 : 12 Ноября 2012, 13:15:21 » |
|
Солевые и грязевые ванны это перебор, а вот пресноводные просторы удаленностью до 1000км это в самый раз. Бондыч, а почему только тер.России?
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #7 : 12 Ноября 2012, 13:30:46 » |
|
Олегыч, через границу замучаемся народ ждать что бы проехать. Почему пресноводные, можно в ейск поехать на черное море, там много озер и с пресноводной водой
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #8 : 12 Ноября 2012, 13:37:04 » |
|
ну к австралийцам мона... там много любителей оффроуда. Дядь Олегыч! А ваапще то зачем мы ездим в разные края и веси? Каков смысл был изначально?... Помнишь?
То Климанч: ну вот и нагрузим на тебя весь шмурдяк на это море, а я с коробкой-картонкой, жаной и собачонкой...пляжными шлёпками, зонтиком и жезлонгом-раскладушкой. Годится?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 12 Ноября 2012, 13:43:56 » |
|
Олегыч, через границу замучаемся народ ждать что бы проехать. Почему пресноводные, можно в ейск поехать на черное море, там много озер и с пресноводной водой
в белоруссию въедишь и не заметишь как... ... поймёшь что ты в загранке тока по ценникам на заправках (там другое измерение) и качеством дороги. ..сколько раз там был очередь тока на весах из грузовиков.. но маленькие транзитом слева идут...меня помоему даже на таможне и не тормозили...
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #10 : 12 Ноября 2012, 14:21:15 » |
|
Дядь Олегыч! А ваапще то зачем мы ездим в разные края и веси? Каков смысл был изначально?... Помнишь? Неа, Бондыч не помню. Я склерозник А так то мне все равно куда ехать, только чего то лень пыхтеть больше 1000км, ну и на север не хотца.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноября 2012, 14:29:12 » |
|
Неа, Бондыч не помню. Я склерозник Понятна... От Пайфандера крыша поехала... Идея была - приобщить широкие массы терраканов к клубному движению. Ну поехали тогда на Волгу... Россея. Средняя полоса. И не север и не юг. Правда там масс особо не наблюдается. Да и пофиг.... Главное удовольствие. Надо ж когда нить чтоб рыбы было завались!
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #12 : 12 Ноября 2012, 14:32:57 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ), Точняк!!!!! P.S. Ну а если никто из местных аборигенов не пригласит? Че бум делать?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #13 : 12 Ноября 2012, 15:06:37 » |
|
Ну а если никто из местных аборигенов не пригласит? Че бум делать? Олег! А что нам впервой? (вспомни Карелию)... Наверняка у кого то есть проверенные места на Волге... нам бы дорогу показали и там на месте предупредили "туристов" шо щас приедет толпа с тараканами.... лучше свалить вам. (шучу конечно) Можно и опять в Карелию, только забраться поглуше куда-нить.
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #14 : 12 Ноября 2012, 15:18:44 » |