За что - огромное СПАСИБО!
мне точно не за что!
...ну или можно так: на здоровье, главное, чтобы было в удовольствие
Большую часть музыки я вижу - слышу впервые.
Вот это-то имхо в такой теме самое ценное! Потому что если, во-первых, какая-то песня «всем» уже и так известна, «раскручена», так ты ее сам без чужой помощи, когда захочешь, - найдешь и поставишь. Во-вторых, если тебе вдруг еще не известна, но вещь уж больно «свеженькая» и «модная», ну так точно также проще без чужой помощи зайти в ютуб и "тупо"
смотреть там с первой страницы по самым многомиллионным количествам просмотров...
Ну а вкусы, ну это само собой разумеется, что они у всех разные, нравиться всё и всем не может, а бывает, что никому не нравится )))
...Мне вот, например, Блэкмор не нравицца!
ЗА ТО – что ну никак не могу понять, за что же это он так «возненавидел» собственную пёпловскую песню, что она была исключена из трека альбома “Machine Head” и по большому счету на 30 лет почти "забыта", ее «достали с полки» только к юбилейному переизданию в начале 2000х.
ИМХО - не заслуживает эта песня такого отношения со стороны Ричи!
Deep Purple When a Blind Man Cries 1972
…и вот чёрный юмор тоже люблю!
При случае погляди видеоролик до самого конца. Песня в том же самом, мне самому приятном лирическом стиле, а вот видеоконцовка ну просто супер «жизнерадостна», дальше некуда!
Emmanuelle Béart / Maxime Le Forestier
Hymne à la soie