Сергей297, привет
Ну да, сначала защитим отечественную музкультуру (или опять в плюсе будут шоуумудренныебизнесята? И причем нет гарантии качества того отечественного продукта, который будут нам гнать под защитой цензуры от запада) ? Вот политиканы, и тут готовы поднаср... Вернее разосра... За примером далеко не пойдем - соседи из незалежной, и своих и чужих погоняли..
Потом плавненько пересажаем всех на отечественный автопром, ( а нечего поддерживать капиталистов!!!, опять же не все экземпляры дотянут до уровня немецких и японских авто, и смогут заполнить освободившиеся ниши)
ну а дальше что только "игил"? - кто не снами тот против нас?
а начало то вроде благородное, многие поддержат (поддержи НАШИХ!!!)
Как всегда благими намереньями..
я категорически против любого проявления сепаратизма по каким либо признакам хоть по музыке хоть по вкусовым и пищевым пристрастиям.
Опять же пр Шнура: В феврале 2013 года, отвечая на вопрос журнала The New Times, выступил со словами поддержки в адрес гомосексуальных подростков: «Нет ни эллина, ни иудея. Эти слова были сказаны не мной, и этим словам уже 2000 лет. Что-то с тех пор изменилось? Есть люди. Все остальное не имеет значения»
Меня больше всего поразило не то по какому поводу он это сказал, а то, что я услышал цитату из Евангегия не от кого то там, а от самого разнузданного оторвяги музкультуры(хотя знаю где он учился)
Послание к Колоссянам святого апостола Павла 3.11" где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."
Обе цитаты приведены исключительно для примера и не обязательно широкие взгляды Шнура должны совпадать с моими убеждениями.
Но мы в бытовой круговерти забываем о том что все мы прежде всего люди а потом уже меломаны
Ну и чтоб не отходит от темы - поддержим отечественного производителя (производительницу)
Юля Коган один из многих клипов её и с её участием:
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F&path=wizard&fiw=0.000382476&filmId=K1N_mjNTUXI&fiw=0.000382476