alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #285 : 19 Октября 2012, 18:13:07 » |
|
Зашла я на первый сайт....тааам столько всего, а можно поконкретнее ссылочку (именно на страничку скачивания) дать и желательно последовательность установки еще объяснить))))))) Зашла я на второй сайт....а тааам столько всего, но поменьше 5-6 пунктов карт москвы и московской области. Какую выбрать? А еще такой вопрос, а если в нэтбук это все закачать и им пользоваться как навигатором, можно так? Или для этого нужен какой-нибудь gps передатчик?
|
|
|
|
Бодилифт 4см, 250т.км., регулируемая тяга панара.
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #286 : 19 Октября 2012, 18:28:58 » |
|
Зашла я на первый сайт....тааам столько всего, а можно поконкретнее ссылочку (именно на страничку скачивания) дать и желательно последовательность установки еще объяснить))))))) Зашла я на второй сайт....а тааам столько всего, но поменьше 5-6 пунктов карт москвы и московской области. Какую выбрать? Я не блОндинка, просто времени разбираться со всем этим нет))))))))) Навигатор какой? на базе какой ОС?
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #287 : 19 Октября 2012, 18:32:35 » |
|
Навигатор какой? на базе какой ОС?
если бы знать. Он сейчас в машине. Там вроде есть инфа в нем? а так garmin nuvi/
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #288 : 19 Октября 2012, 18:36:36 » |
|
Здесь: 4pna.com/forumdisplay.php?f=209 объясняется как можно разлочить навик, если он на базе ОС WinCE.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #289 : 19 Октября 2012, 18:38:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alena
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #290 : 19 Октября 2012, 18:44:33 » |
|
wildfox, Спасибо, сейчас по-изучаем.
|
|
|
|
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮВАО
Михаил
|
|
« Ответ #291 : 19 Октября 2012, 19:10:03 » |
|
Установил на планшет андрозик, работает хорошо но с он лайн картами, а те что скачал битые. Где можно карту МО ози скачать?
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #292 : 19 Октября 2012, 21:21:17 » |
|
По ссылке, которую я давал... Я ими сам пользуюсь, они там все рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
АндрейPrado
Одноклубник
новичок
Андрей
|
|
« Ответ #293 : 21 Октября 2012, 19:09:08 » |
|
Вести с полей. Трассы готовы Несколько комментариев к регламенту и советов. Каждой машине необходимо иметь динамическую стропу. Шнурок из Ашана с надписью 10 тн не подойдет- в лучшем случае он просто порвется, в худшем прилетит в стекло. Машины с лебедками должны иметь нормальную корозащитку, означеный выше шнурок не подойдет - пользоваться лебедкой без корозащитки категорически запрещено. Очень желательно иметь штыковую лопату - можно подкопать, можно под домкрат положить. Штурманам в Танках иметь сапоги выше колена.
|
|
|
|
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #294 : 21 Октября 2012, 20:15:46 » |
|
Вести с полей. Трассы готовы Несколько комментариев к регламенту и советов. Каждой машине необходимо иметь динамическую стропу. Шнурок из Ашана с надписью 10 тн не подойдет- в лучшем случае он просто порвется, в худшем прилетит в стекло. Машины с лебедками должны иметь нормальную корозащитку, означеный выше шнурок не подойдет - пользоваться лебедкой без корозащитки категорически запрещено. Очень желательно иметь штыковую лопату - можно подкопать, можно под домкрат положить. Штурманам в Танках иметь сапоги выше колена. Верно подмечено! прокатка так же показала, что прежде чем ехать к точке, надо подумать))
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #295 : 21 Октября 2012, 21:01:37 » |
|
АндрейPrado,Андрюх, привет!!! будь другом, одолжи корозащитку, а то на 1 раз как то накладно да и некогда покупать... моя лебеда в основном вытаскивает пузотерки и газели с ловушек на трамвайных путях..
|
|
|
|
|
|
|
АндрейPrado
Одноклубник
новичок
Андрей
|
|
« Ответ #296 : 21 Октября 2012, 21:04:12 » |
|
АндрейPrado,Андрюх, привет!!! будь другом, одолжи корозащитку, а то на 1 раз как то накладно да и некогда покупать... моя лебеда в основном вытаскивает пузотерки и газели с ловушек на трамвайных путях..
На старте дадим
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #297 : 21 Октября 2012, 21:18:37 » |
|
АндрейPrado, спасибки
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #298 : 21 Октября 2012, 21:23:55 » |
|
Будем гостями, приеду с ОРГом ollegator79,вообщем буду отдыхать в прямом смысле
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
|
« Ответ #299 : 21 Октября 2012, 21:52:05 » |
|
Нескромный вопрос - а кто нибудь расходнички подвезет по сходной цене? Если магазин будет мне бы всего: масляный топливный воздушный салонный целый неразрезной
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
|