Magistral
Бывалый
|
|
« : 15 Августа 2012, 15:12:35 » |
|
Автопробег посвящённый 200-летнему юбилею победы России в Отечественной войне 1812 года. Мы приглашаем Вас принять участие в историческом автопробеге, посвящённому 200-летнему юбилею победы России в Отечественной войне 1812 года. Специально для Вас подготовлена программа с посещением множества памятников истории, архитектуры и славы Русских войск в Отечественной войне на территории Московской и Калужской областей. Для всех категорий участников подготовлено множество интересных заданий! Маршрут автопробега рассчитан на один день. Старт и финиш будет производиться с парковки возле музея "Бородино" на Бородинском поле. В ходе автопробега Вам предстоит не только посетить множество памятных мест, но и узнать много нового об истории Отечественной войны 1812 года. Дата проведения: 22 сентября 2012 года Место проведения: Московская и Калужская области. Старт и финиш автопробега: с.Бородино. Общий пробег: не более 300 кмКоличество участников - не более 70 экипажейАвтопробег будет проводиться в 2-х зачётных категориях: ТУРИЗМ: Участникам будет выдано историческое описание маршрута и квест содержащий информацию о местах нахождения памятных объектов. Необходимо будет найти все загаданные объекты и выполнить задания на некоторых из них. ГРАНД-ТУРИЗМ: Участникам будет выдана дорожная книга (легенда) общей протяженностью около 300 км. Необходимо будет пройти всю легенду без ошибок, найти все загаданные объекты и выполнить задания на некоторых из них. На маршруте будут присутствовать участки контроля скорости и времени прохождения. Все участники автопробега получат специальный памятный нагрудный знак "Участник юбилейного автопробега, посвящённого 200 летней годовщине победы России в Отечественной войне 1812 года".Подробная информация на форуме: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=167&t=1688
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #1 : 15 Августа 2012, 21:17:18 » |
|
Чёйт зацепило меня упоминание про Калужскую область... родом я оттуда. Слух... Олегатор79, земляк, может заявимся в самом их злом формате...и махнём пробегом по родным местам?.. Фик с ними с этими вступительными взносами. Зато прокатимся согласно их легенды по нашим местам, где Наполеона били.. Пофоткаемся. На пару всё сподручней. 22 сентября...вроде застой в делах домашних. Думай. Пока там 70 участников не набрали.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #2 : 15 Августа 2012, 21:43:22 » |
|
Чёйт зацепило меня упоминание про Калужскую область... родом я оттуда. Слух... Олегатор79, земляк, может заявимся в самом их злом формате...и махнём пробегом по родным местам?.. Фик с ними с этими вступительными взносами. Зато прокатимся согласно их легенды по нашим местам, где Наполеона били.. Пофоткаемся. На пару всё сподручней. 22 сентября...вроде застой в делах домашних. Думай. Пока там 70 участников не набрали. Я уже обратил внимание на маршрут, а после Экспедиции по работе ездил и в Бородино (мы их к себе приглашаем провести мероприятие на часик). Я ТОЛЬКО ЗА!!! Осталось штурмана найти, Димка опять в отпуск (вторая часть) догуливать едет. В понедельник на службу выйду, займусь заявкой.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #3 : 15 Августа 2012, 21:56:20 » |
|
Я ТОЛЬКО ЗА!Осталось штурмана найти, А я о штурмане вообще не подумал. Лан, Олежик. Давай заявляться. Я завтра отправлю заявку. Остальное по ходу пьесы разберёмся.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #4 : 15 Августа 2012, 22:02:22 » |
|
Во что заявляемся в ГРАНД-ТУРИЗМ? Там некий Кулдошин Сергей на Террике уже в ТУРИЗМ заявился.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #5 : 15 Августа 2012, 22:06:30 » |
|
Во что заявляемся в ГРАНД-ТУРИЗМ?
А х.з..?! Мне дык пофиг... Думаю в самый злой. Этож не оффроуд. Ну раз там на две категории разбиты авто , значит во вторую.. в эту ГРАНДу-туризму. Фигли с пузотёрами по одному маршруту ездить? Мы конечно не крутые джиперы, но всё же. ____________ ПыСы: Олег! Извини. Внимательно не почитал условия. Там не от сложности дорог зависит категория... а от головоломок по поиску объектов. Блин! Не то... Короче мне пофик в какой категории.. Хочу просто прокатиться по городам Калужской области.
|
|
|
|
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Олег
|
|
« Ответ #6 : 15 Августа 2012, 22:13:47 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), я тут список уже глянул, там в Гранду- даже Гранты (лада) и Октавии пишутся. Я так понял отличается сложностью заданий.
|
|
|
|
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Олег
|
|
« Ответ #7 : 15 Августа 2012, 22:14:50 » |
|
Тогда давай просто в Туризм!!! Мой Терраканьчик к выходным будет уже как новенький (хотя честно и на самом деле новенький...) и готовый к новым приключениям.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #8 : 15 Августа 2012, 22:21:12 » |
|
ок.. Заодно этого "дикого" Терракана в Клуб приведём.
|
|
|
|
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #9 : 15 Августа 2012, 22:28:54 » |
|
ок..Заодно этого "дикого" Терракана в Клуб приведём. А в друг он того?...... ну из конкурирующей фирмы :D =))
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Олег
|
|
« Ответ #10 : 15 Августа 2012, 22:31:05 » |
|
Будем перепрофилировать...
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #11 : 15 Августа 2012, 23:29:00 » |
|
Чёйт зацепило меня упоминание про Калужскую область... где Наполеона били.. Пофоткаемся. На пару всё сподручней. 22 сентября...вроде застой в делах домашних.
Вы, там это, про меня не забудьте. С радостью с вами поколобрордю!Да и планы, на это время, тоже никакие не предвидятся!
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #12 : 15 Августа 2012, 23:40:31 » |
|
Будем перепрофилировать... Смотрите там, не сильно профилируйте чтобы синяков не было
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #13 : 17 Августа 2012, 12:39:05 » |
|
Не дикий я! Ручной! Давно в разных их пробегах участвую. Если время позволяет! А в этом пробеге категории отличаются только сложность заданий. Никого оффроуда вроде нету, если самому через леса поля расстояния от одной точки до другой не резать. Интересно и достаточно познавательно, особенно семье нравится. Все лучше чем грязюку по шею колесьями месить (не мое это). Только по необходимости - на рыбалку проехать али еще куда. Вот здесь кстати они мой отчет об одном из пробегов (немного другого формата) со своего сайта выкладывали: http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,10980.msg112944.html#msg112944
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #14 : 17 Августа 2012, 13:46:47 » |
|
Не дикий я! Ручной! О!... Поножовщины не будет! Свой оказался! Serg_Bobr, тогда уж раскажи что нужно иметь с собой чтобы совсем лошарами не казаться (ну карты там какие...джи-пи-эсы... и т.д.) В чём цимус этих катаний по городам?
|
|
|
|
|
|
|
|