Цитата: Серж от Вчера в 14:06:44
Сергей297,привет!А если не секрет,про что имелось ввиду "разбился на берегу",как то всё загадочно.Надоть бы пояснить....и рассказать...али это сугубо личное?
Эх!...Турист ты газпромовский!... Таких простых вещей не знаешь!!
Разбился - значит расположился, обустроился, установил...
Ну типо "разбить лагерь"....
Всем добрый день или вечер!
Уважаемый наш
Alex007 (БОНДЫЧ),довожу до вашего сведения!Про то,что я спрросил ""разбил"( просто в каждое слово я вклыдываю мысль) не надо поднимать панику и тем паче разбразываться простыми словами "Эх!...Турист ты газпромовский!... ",хотя смею заметить,работать в системе ГазПром",а если быть точне "ГазПром_добыча_Ямбург" это почётно,нО СОБСТВЕННО Я НЕ ОБ ЭТОМ.
мНЕ ПО БАРАБАНУ, главное,что я хотел сегодня озвучить:
Вчера был наш день ( дни всегда наши ),хотя каждый прожитый день,я ценю особо, наверно с годами!!Иттакие слова в мой адрес звучат наверно не с проста.
А теперь о главном и по теме.
Те,кто знает меня лично или по тетелефону в качестве "Диспетчера",могу сказать и выношу на всеобщее обозрение.Быть всегда на связи это не плохо,и тем паче помочь помочь везде и всегда,в силу своих возможностей,не буду говорить,про способности.
Не скрою,на Встрече Клубней "Башкирия-2010" из моих уст,были есть и будут слова "ВДВ",для многих может быть это резало слух,но....
А теперь о главном...
Ваш покорный слуга,никогда не говорил, а теперь скажу...где я служил....имеется вввиду конкретика...
44-я учебная Краснознаменная орденов Суворова II степени и Богдана Хмельницкого II степени Овручская воздушно-десантная дивизия. Дислоцировалась в пос. Гайжюнай Литовской ССР, Прибалтийский ВО.
рота связи...в/ч 11929 226 наверно потому я люблю связь и мой девиз "кто владеет информацией,тот владеет миром",громко сказано,но ВЕРНО.
Кстате замечу и внука своего,назвали Богданом,а сегодня ему исполнилось 10 лет,маленький Юбилей.
И когда мне наш Клубень,уважаемый Василий передаёт очередной подарок с тех !не далёких мест" ( хотя и Эстония),,теперь уже из за Бугра,я трепетно вспоминаю свои армейские годы.Василий дай Бог тебе здоровья и твоим близким.
Я очень за всех переживал в Экспедиции,но к сожалению,не смог поехать с Вами.Вот и на следующий год,у меня Вновь или Опять график в июле-вахта_с 10 июля по 24 августа,межвахта с 10 мая по 9 июля.Если будет Встреча в межвахту,ОБЕЩАТЬ ничего не буду,просто приеду,расстояния меня не пугають...
Alex007 (БОНДЫЧ),а трудностей,я не боюсь,я на них Вырос.
ПРошу извинить за прямоту и откровенность..
Искренне ваш друг,соратник и просто Серж!!!!!!