Tolyan
Интересующийся
Расположение: Уфа
|
|
« : 12 Апреля 2012, 12:09:48 » |
|
Привет! Сильно разчаровался в стандартных брызговиках, из-за жесткости и специфичной формы... Думаю заменить на какие нибудь из резины, ну и заодно думаю об подкрылках, чтоб "говнолин" из каждой щелки не выковыривать. Кто нибудь менял? Есть какие нибудь, которые подойдут на штетные места без "доработки напильником"?
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #1 : 12 Апреля 2012, 16:00:16 » |
|
Присоединюсь к вопросу - ибо от моих только рожки и ножки остались.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
мфорд
Бывалый
николай
|
|
« Ответ #2 : 12 Апреля 2012, 17:30:50 » |
|
на американце я ставил брызговики типа спарко,т.к. там не предусмртрены былы заводом изготовителем,а здесь я думаю можно поставить универсальные резиновые,я уже примерял,сам выбирай длинну и ширину на рынке
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #3 : 12 Апреля 2012, 19:35:00 » |
|
Сильно разчаровался в стандартных брызговиках, из-за жесткости и специфичной формы... Думаю заменить на какие нибудь из резины Вот бери пример с этих, им тоже родные брызговики не понравились... А вот этому вааПще никакие не нравятся:
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #4 : 12 Апреля 2012, 21:47:15 » |
|
дело в том что ежели в гонолине лазить большие лапухи можно вырвать своими же колёсями.
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #5 : 13 Апреля 2012, 08:25:39 » |
|
большие лапухи можно вырвать своими же колёсями.
druoo, поэтому их и подвешивают как на 2-ом фото (я так понимаю машина Климача).
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #6 : 13 Апреля 2012, 08:26:11 » |
|
druoo, можно я вырывал, приезжал в гараж и ставил на месть, хорошо что находил их сразу, а так на цепочке смотрится очень красиво. Ну а на стандарте можно и по уже сделать и покороче, но цепочку надо для понтов
|
|
|
|
|
|
|
Tolyan
Интересующийся
|
|
« Ответ #7 : 13 Апреля 2012, 08:35:08 » |
|
дело в том что ежели в гонолине лазить большие лапухи можно вырвать своими же колёсями.
Поэтому и нет желания ставить "лопухи" хотелось бы размером не более штатных брызговиков, но чтоб из резины и без корыта для сбора льда и глины. Последней каплей было - когда нехилый дрын из под заднего колеса ухитрился пробить брызговик, и нет бы порвать его как было бы с любым резиновым, он его вывернул вместе с частью бампера !!!!! Про брызговики "Спарка" думал, но чета как то ..... по детски выглядит. Всмысле я не тока по лесу на а/м езжу. И если "мудовая" резина добавляет джипу брутального вида, то фартучки "спарка" .......
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #8 : 13 Апреля 2012, 08:48:34 » |
|
А вот этому вааПще никакие не нравятся: У Мишани до установки заднего силового бампера были резиновые подкрылки и брызговики.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #9 : 13 Апреля 2012, 09:07:55 » |
|
Tolyan, так ты в цвет возьми, спарко переверни в верх и красиво вырежи цена за к-т 300р
|
|
|
|
|
|
|
Tolyan
Интересующийся
|
|
« Ответ #10 : 13 Апреля 2012, 09:12:54 » |
|
Tolyan, так ты в цвет возьми, спарко переверни в верх и красиво вырежи цена за к-т 300р
Вопщем возможно вариант. Я че то так к этим "спарко" был настроен категорично, что даже в руки не брал рассматривать )) А если их как хошь крутить можно, то вроде как - вариант. И по подкрылкам: есть что нибудь готовое, или "колхозить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #12 : 13 Апреля 2012, 09:27:54 » |
|
Tolyan, можно и не спарки а простые универсальные. Они тоже разных размеров (номеров) бывают. Вот например http://www.avtokovrik.com/catalog5_1.html .
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #13 : 13 Апреля 2012, 09:31:19 » |
|
S.Aleksandr, на универсальных есть углубления куда грязь забивается а человет в лице Tolyan нехочет эти углубления. Tolyan для тебя 100%
|
|
|
|
|
|
|
Tolyan
Интересующийся
|
|
« Ответ #14 : 13 Апреля 2012, 09:45:37 » |
|
на универсальных есть углубления куда грязь забивается а человет в лице Tolyan нехочет эти углубления.
Tolyan для тебя 100% ))) Спасибо ))) klimanch. Где можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
|