БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« : 31 Марта 2012, 20:05:48 » |
|
Для тех кто в курсе и следит за нашим клубным участием в жизни детей в ДетДоме в пос. Холуй Ивановской обл: Проблема с водоснабжением и обеспечением гор. водой более менее рассосалась. Без нашего участия . Проведены определённые работы местными коммунальщиками..... Вера за это время отправила в ДД кое-что из оборудования... Но тема не об этом... А вот про что: ____________________________________________ У Детского Дома есть подсобное хозяйство - небольшой участок земли, на котором работники ДД выращивают овощи, зелень, ягоды и пр. для кухни Детского Дома и питания детей. Вера решила купить им от своего Фонда парник. Отвезти и установить на их участке. Наша задача (соответствено наша клубная помощь детям Детского Дома): 1. Доставить парник в Холуй 2. Собрать- установить парник... вскопать .. и посадить рассаду, что Вера купит (может быть даже с наши учатием), в парник. 3. Если у нас будет достаточно сил и кол-ва участников - поможем в копке огорода под картошку. По дате поездки - определимся чуть позже... Думаю тогда - когда все огородами занимаются. Вера скажет точно когда ...по согласованию с адм. ДД. Есть ли желающие поехать в Детский Дом и оказать посильную помощь? Поездка планируется двухдневная . (субб.-воскр)
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #1 : 31 Марта 2012, 20:13:35 » |
|
3. Если у нас будет достаточно сил и кол-ва участников - поможем в копке огорода под картошку Может у кого есть мотоблок? или мощный мотокультиватор?
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #2 : 31 Марта 2012, 20:20:04 » |
|
Есть конечно. У меня. Может не только культивировать... но и плугом целину вспахать. К нему полный приклад причиндалов..(грунтозацепы, утяжелители... плуг-распашник и прочее) При необходимости будет взят.
Просто тема заранее заведена чтобы клубни планировали своё участие (при наличии желания)...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #3 : 31 Марта 2012, 20:23:37 » |
|
Плохо что вы все тааак далекоооо.............но я всё равно с вами!!!
Я самый лучший в мире пахарь! (по Карлсону)
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #4 : 31 Марта 2012, 20:39:27 » |
|
Сергей297,это ты верно подметил!!!! Я с тобой солидарен и всегда с Клубом!!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #5 : 05 Апреля 2012, 08:42:08 » |
|
Готов поучавствовать .могу копать. могу вино пить.Поездка с ночевкой намечается
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #6 : 05 Апреля 2012, 08:50:11 » |
|
Я может тоже поеду если ребенка будет с кем оставить. Могу капать, могу не копать. А так БОНДЫЧ привезет культиватор и запустим его чудо технику на работу.
Вот только одна проблема у нас Зима на 5-й месяц снегу накидала, а как у них там снег сошел?
|
|
|
|
|
|
|
Olstep
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Чертаново
|
|
« Ответ #7 : 05 Апреля 2012, 10:22:16 » |
|
Снега в Подмосковье еще дофига, фото с этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 05 Апреля 2012, 11:57:57 » |
|
Здравствуйте всем!!! Бондыч! Спасибо, дорогой, что уже поднял эту тему! Я потихоньку готовлюсь, с теплицей более-мене все ясно. что касается огорода, там у них в основном росла всякая зелень и цветы, а хочется дать детям нашим возможность поработать..поучитсья хотя бы (им только на пользу будет ) вырастить своими руками хоть что то и что бы не прост о, что то , а настоящие огурцы, помидоры и клубника была у них своя! а то покупают кабачки и картошку у теток в деревне! столько земли гуляет и дети без толку по улице носятся! попробуем сами вырастить себе еду))Тем более, что они тродулюбивые такие там у нас и руками обожают что то делать! поэтому: если наберется достаточное колличество желающих приобщить детей к труду - едем в Холуй...к нашим))) Время, даты и т. д. будем обсуждать ближе к майским, если захотите и вообще то поедем! пока вот так Еще раз спасибо ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #9 : 05 Апреля 2012, 16:40:46 » |
|
я бы съездил, если командировок и работы не случится
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #10 : 15 Апреля 2012, 18:28:07 » |
|
Просто... Теме АП!
Следующее сообщение в теме будет по поводу: -дата -время сбора -место сбора -что брать с собой ...
Даже если не наберётся достаточного кол-ва клубней, ... по любому дело сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #11 : 15 Апреля 2012, 18:41:06 » |
|
я то еду но как и писал (ну мало ли что...это непредвиденное)
а так,я еду
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
кулибин
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #12 : 15 Апреля 2012, 18:55:44 » |
|
Смогу поехать ток овощем. Сварка, дрели и т.п. инструмент в наличии , а также некоторый опыт по установке зимних садов имеется. Коли нужен, свистите, тел у админов имеется ) помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Polinita
новичок
|
|
« Ответ #13 : 18 Апреля 2012, 14:10:57 » |
|
А я очень хочу передать книжки для деток. У меня два пакета. Развивающие книги ИД карапуз. Учебные тетради, игры, расскраски, обучалки. Очень хорошие.Пожалуйста встретьтесь со мной кто точно поедет. Живу - Нахимовский проспект. Работа Войковская. На этом маршруте в метро могу передать. Или в выхи по договоренности. Книжки бесценные - все новые!
Поехать готова, только у меня детки не с кем оставить. Если это не помешает, то мы готовы )
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 18 Апреля 2012, 14:16:24 » |
|
За книги спасибо! Я могу забрать, когда вам удобно. Нахимовский это и моя ветка! тел. мой 89067898341 Что касается поездок с детьми мы это обсуждали и оговаривали раньше...едем только взрослые, к сожалению..но это условие. Нашим детям..тем....очень тяжко будет потом прощаться с нами, видя как их любимые взрослые увозят с собой ..не их. прошу отнестись с пониманием, все мы родители..все понимаем!
|
|
|
|
|
|
|
|