я понел мавроде пасланец бога и эноплонетян для таво чтобэ эзминить чилавечиства и пастроэть рай на зимле!!!1
я никогда не примкну к группе "товарищей" которые хотят "быстро разбогатеть"...
Не по моей натуре поступок. Я думаю что "быстро" - не эквивалент "хорошо".. Где то обязательно пострадает человек, из за этого... Как то не по людски это... (моё мнение )
+1000
Беда в том, что сейчас многие хотят ничего не делая иметь многое. Уже можно по пальцам пересчитать тех, кому нравится что то выращивать или производить и зарабатывая на этом нести остальным радость. А вот тех, кому хочется урвать подешевле и впарить подороже всё больше и больше. И среди них находятся такие "буратинки" которые верят в "поле чудес в стране дураков", закопай
ненужные тебе сейчас денежки и через месяц получишь больше в двое. Оно конечно понятно, доллар, это та же пирамида. Америкосы печатают зелёные фантики и меняют их на реальные, нефть, лес, газ и т.д... и если мировое сообщество разом решится обменять эти фантики на золото(как это было изначально задуманно), то янки начнут бряцать оружием. И вот доблесный "кот Базилио" решил померятся письками с мировыми государственными финансовыми пирамидами. Только думаю ему обрезание сделают если не государства, так сами "буратинки", когда придёт большой "бада-бум".
И на вопрос
Что-за связь на мифическом уровне и чем она удостоверена между "быстро разбогатеть" и "Где то обязательно пострадает человек, из за этого"?
можно ответить просто - если все будут закапывать свои "золотые" на "поле чудес в стране дураков" и ждать, когда вырастет денежное дерево, то кто тогда будет производить продукты, которые можно будет купить на эти легко полученные деньги... таких "пап Карло" будет совсем немного и продуктов будет совсем чуть-чуть, следовательно эти продукты или будут стоить столько, что быстро разбогатевшие всё равно окажутся в итоге нищими или придётся "папу Карло" обмануть и урвать его продукты подешевле, а проще всего основательно потрясти его, вогнать в рабство, думаю от этого "папа Карло" счастливым не станет. Есть еще вариант с легко синтезируемыми дешевыми продуктами от "Карабаса Барабаса" которые красивые на вид, имеющие манящий вкус, но по сути своей папье маше, от которых "буратинки" будут считать себя счастливыми и богатыми, но на самом деле будут отравленными больными, т.е. обманутыми и пострадавшими.
Самое забавное, что сегодняшняя схема МММ - это мини копия мировой финансовой системы и думаю это ускоренный вариант развития событий. Понаблюдаем...
ПыСы пока воял ответ с моим пропадающим конектом, дядя Лёша как подглядел, ссылку прям в тему дал