Товарищи здравствуйте. Что могу сказать по переборке: разобрал, все очень интересно, куча электрики на крышке ТНВД, датчики всякие, поменял плунжер, кулачковую шайбу, ролики, ну там комплектом прокладки и втулочки, поставил
довльный!!!!! МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ
, покрутил ТНВД, ноль эмоций. СНЯЛ. Поехал на стенд поставили, показывает что ТНВД мертвое
*" border="0" />, я в ах-е. Начали разбирать в сервисе, внимательно смотрю, короче, что то мерили микрометром в корпусе, прозвонили крышку ТНВД, посмотрели часовой механизм (как они его назвали), все приговорили к смерти их
*" border="0" />
. Заменили все выше указанное, от ТНВД родным осталось только средний вал и датчики которые в него вкручиваются, закинули на стенд, РАБОТАЕТ!!!!! Все в идеале, как новое!!!!!! Забрал, отдал 20400 родных, поставил, прокачали топливную, машина с пол тычка схватила, прогрели, заглушили, пробуем заводить, опять с пол тычка завелась, поехали кататься, летит как в жопу стрелянный, короче машину совсем не узнать.
Обещал выложить фото отчет. НЕ БУДУ из личных побуждений, т.к. мой эксперимент не увенчался успехом, прямо говоря я лохонулся. Да и вообще, что бы люди без знаний не лазили в надежде, что может у них все получится. Так, что парни не карите строго, сделал все, что мог.
Дмитрий17RUS Посмотрел, да из сапуна хлыщет, кольца или колпачки походу.