БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #105 : 06 Июня 2012, 10:57:02 » |
|
klimanch, а мне твоя супруга на Бегах говорила, что вы на этот раз не поедете в Экспедицию...Потому как у неё новая работа... Что касаемо переживаний за отсутствие горючки - думаю у нас как обычно преждевременный синдром страха... На деле будет всё гораздо проще. До Архангельска доберёмся почти на московской соляре... а Архангельск областной центр, наверняка есть приличные АЗС. Зальёмся там - хватит выше крышы (до места лагеря от Архангельска 200 км).
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #106 : 06 Июня 2012, 11:08:54 » |
|
Да не паникуйте ВЫ, заправок по трассе много (Лукойл, Роснефть). А потом либо в Архангельске либо в Северодвинске, а там до Онеги и обратно хватит, еще и останется.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #107 : 07 Июня 2012, 15:07:54 » |
|
всем привет.ну чё рыбаки.раз в море вода светлая и рыб не ловится.может возьмём с собой.у меня есть плотва вяленная,лещей могу накоптить.пивка поставим своего.
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #108 : 07 Июня 2012, 15:14:49 » |
|
всем привет.ну чё рыбаки.раз в море вода светлая и рыб не ловится.может возьмём с собой.у меня есть плотва вяленная,лещей могу накоптить.пивка поставим своего.
Василий, это правильный подход...
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #109 : 07 Июня 2012, 16:40:22 » |
|
василий, провокатор!!! Рыбу на рыбалку - 100% неклев!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #110 : 07 Июня 2012, 17:21:35 » |
|
Я ж говорю - рыбаки волнуются... Слух, мужики... у нас моторов будет достаточно.... Можно по прибылой воде отойти к острову Кий. Там рыбалка вроде есть (инет мониторил). Ну и можно выделить день для отъезда на ближайшие озёра или реки.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #111 : 08 Июня 2012, 09:51:42 » |
|
Андруха,в это не верю.пример:прошлые времена ходили на катере на рыбалку. с собой брали излюбленное блюдо килька в томате.результаты всёравно были.а вот такое досихпор происходит.каждый второй выходной июля праздник ,день рыбака.промысловики рыбаки рыбой запасаются за ранее до праздника.потому как перед праздником её не поймать.сделай соответствующие выводы.обычно в июле тиши.....на по клёву.
|
|
|
|
|
|
|
Док
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #112 : 13 Июня 2012, 22:26:47 » |
|
Уважаемые друзья! С большим сожаление сообщаю, не еду в Беломорье. В связи с модернизацией здравоохранения Москвы с 1 июля будет реорганизация всех мед. учреждений. У меня отпуск смещается на август.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #113 : 14 Июня 2012, 10:05:38 » |
|
Итак,...дорогие друзья, сегодня 14 июня... ДО СТАРТА КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ - ЭКСПЕДИЦИЯ 2012 осталось ровно 1 месяц!Место встречи определено (сейчас уточняются нюансы на месте), дата и формат встречи есть.. Порядок выезда групп определится в ходе обсуждений за оставшееся время. Напомню предварительный список клубней, кто так или иначе высказал желание принять участие : 1. Aex007(БОНДЫЧ) - Москва 2. Алена - Моск. обл. 3. Fisherman - Моск. обл 4. Абы - Москва 5. mechannik_80 - Архангельская обл. (постарается быть)......+ 1 взр., + 1 реб.( 7 лет.) 6. akacaruba - Архангельск 7. klimanch - Москва (постарается быть) 8. Док - Москва (постарается быть)9. Джамирогвай - Москва 10. Sam07 - Моск. обл ( возможно заедет транзитом) 11. АлексейАрх - Архангельская обл. 12. pahan - Архангельск 13. NIKUL - Москва 14. ПОМОР-10 Карелия 15. Василий - Эстония 16. Фотограф - Москва 17. f edchuk - Москва 18. Lidia - Москва 19. Олегыч - Моск. обл 20. ollegator79 - Москва....................................................+ 2 взр., + 1 реб (8 лет) 21. wildfox - Питер (постарается быть) _______________________________ Чтобы иметь представление о реальном кол-ве участников просьба за оставшееся время отписаться в теме. Сообщайте кол-во человек в Вашем экипаже, в том числе сколько детей (укажите возраст детей). Информация необходима для изготовления атрибутики Экспедиции, закупки сувениров и призов. Задавайте вопросы, ОргСовет ответит на интересующие вопросы. ОргСовет по подготовке Экспедиции: - akacaruba (г. Архангельск) - Алексей Арх (г.Новодвинск, Арх.обл.) - Alex007 (БОНДЫЧ) (г.Москва) - Алена (г.Монино Моск.обл.) - Fisherman (г.Электросталь Моск. обл.) - pahan (г.Архангельск.)
|
|
|
|
|
|
|
mehannik_80
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Арх.обл.
Александр
|
|
« Ответ #114 : 14 Июня 2012, 10:57:26 » |
|
Всем привет, отпуск тоже в августе. Пойду кровь сдам- пару дней отгулов будет, очень хочется съездить. Со мной жена и дочь 7 лет и собака спаниель. Поеду точно. Осталось полатку прикупить да машинку подготовить. И еще бы хорошо знать ближе к отъезду в какое примерно время будет проходить колонна по М8 в районе где на нее выходит Р2 (Долматово —Няндома- Каргополь — Пудож) До М8 мне 130км.
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #115 : 14 Июня 2012, 11:07:00 » |
|
mehannik_80, Привет Саня. Очень рад, что ты с нами. Как раз встретишь колонну в Долматово и сопроводишь ее до Архангельска, а мы тут уже вас будем поджидать.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #116 : 14 Июня 2012, 11:27:02 » |
|
Я подтверждаю свой приезд... по крайней мере у меня всё идет по плану.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #117 : 14 Июня 2012, 12:05:43 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), у нас в машине либо три человека и собака или пять человек и собака. Но сабака по любому будет Может позвонить Алене, может написать Алене?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #118 : 14 Июня 2012, 12:23:20 » |
|
klimanch, вот когда определишься с поездкой, тогда и дашь расклад по экипажу....За месяц ты ещё сто раз переиначишь.
Скорее всего из Москвы будем выезжать двумя группами. Одна выедет пораньше....с остановками на экскурсии и промежуточной ночовкой в пути. Вторая из Москвы без остановок на место...У них старт получится скорей всего в субботу рано по утру. Общий сбор на месте намечен на воскресенье 15 июля.
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #119 : 14 Июня 2012, 12:25:24 » |
|
wildfox, сколько у тебя чел. в экипаже будет?
Я с большой долей вероятности (99%) поеду один.
|
|
|
|
|
|
|
|