Vovan-smol
Бывалый
Владимир Николаевич
|
|
« Ответ #450 : 16 Сентября 2012, 18:39:47 » |
|
Кстати, дядь Саш! У меня спереди-справа (над рулевым редуктором) стоит Вебаста. У Вас там место свободное. Может туда бачек?
У меня тоже тупик пока. А на это место над рулевым редуктром я уже вчера примерял нивский. Тоже придется протяжки шлангов и проводов делать. Закрепить на этом месте безпроблемно. Думаю для этого шнорка и останется вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Челябинск
Костян
|
|
« Ответ #451 : 16 Сентября 2012, 22:16:38 » |
|
а я подумываю зафигачить патрубок прям в арке, под бочком, задрал я трактор высоко, колесо чиркать не будет да и плоская труба черного цвета не особо будет заметна, пару подгонок, надрезов локера и готово. как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
HAMMER256
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #452 : 17 Сентября 2012, 03:42:00 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ),Немного флужа, что бы иазрядить обстановку: ты делай хорошо, а то я надумал у тебя машину покупать))) Правда цвет мне не нравиться и коробка механика)))
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #453 : 17 Сентября 2012, 04:19:34 » |
|
а я подумываю зафигачить патрубок прям в арке, под бочком, задрал я трактор высоко, колесо чиркать не будет да и плоская труба черного цвета не особо будет заметна, пару подгонок, надрезов локера и готово. как думаете? Камней у вас на дорогах не много, а то пробить может воздуховод.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Челябинск
Костян
|
|
« Ответ #454 : 17 Сентября 2012, 09:34:16 » |
|
Камней у вас на дорогах не много, а то пробить может воздуховод.
а мы его из железа сворганим, можно подобрать трубку же, или защитку какую снизу, если всёже пластиковая будет. я сегодня поглядел это дело получше, там как раз углубление есть, её и видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #455 : 17 Сентября 2012, 09:53:38 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ) - не стоит опускать руки!!! ... А я и не опускаю. Одно дело чисто теоретически и умозрительно предполагать и совсем другое дело когда точно знаешь что там за подкрылком и как решить вопрос установки...Щас как бы таймаут на подготовку. Всё равно обратного пути нет...только вперёд. Кстати, дядь Саш! У меня спереди-справа (над рулевым редуктором) стоит Вебаста. У Вас там место свободное. Может туда бачек? Пространство над рулевым редуктором не хотелось бы занимать. Всё же думаю место бачку под передним бампером ( с глаз далой из сердца-моторного отсека вон!.. (ИМХО) Есть и туманная идея попробовать разместить бачок под левым крылом. Ну а трубочки и провода для удлинения к новому месту бачка думаю найти не проблема. Кстати у нашего родного бачка этот "верблюжий горб" для того, чтобы при заливке жидкости оттуда воздух выходил- дырка в этом горбе имеется.. ты делай хорошо, а то я надумал у тебя машину покупать)))Правда цвет мне не нравиться и коробка механика))) Ежели бы собирался продавать то шноркель и не стал ставить бы... У меня ещё и вот такая хрень есть (крепёж для люстры)... подумываю после шнорка ставить. Короч... - не продаётся!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #456 : 17 Сентября 2012, 09:55:44 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), а может написать тому кто уже шнорк поставил?( с помощью гугла) и попросить фото? или совета?!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #457 : 17 Сентября 2012, 10:02:23 » |
|
Sania, я вроде облазал австралийский форум... не нашёл никаких отчётов об установке шнорка от Паджеры-3. Да и в англицком я никак...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #458 : 17 Сентября 2012, 10:10:11 » |
|
Пространство над рулевым редуктором не хотелось бы занимать. Он же (бачёк) лёгким движением руки вверх снимается!
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #459 : 17 Сентября 2012, 10:12:33 » |
|
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #460 : 17 Сентября 2012, 10:19:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #461 : 17 Сентября 2012, 10:28:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bel-lex
Одноклубник
Старожил
Алексей
|
|
« Ответ #462 : 17 Сентября 2012, 10:31:03 » |
|
Или гугл чето не перевел или н все прогрузил я так и не понял куда дели бачек омывателя?!
|
|
|
|
Белый/серый, lift 2.5/3.5, 31 тапки Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость, нет жалости во мне, а значит я не зло.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #463 : 17 Сентября 2012, 10:47:59 » |
|
Сань! В первых двух случаях речь идёт об установке родного шнорка для Террика... Был бы у нас такой дешовый и речи никакой не было бы..)) В последнем случае действительно речь о коротком шнорке, но как ставить его на Терр отчота нет...такие же обсуждения про упёртость в бачок омывателя.. Я это уж переводил с помощью онлайн-переводчика. Полезной инфы не усмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #464 : 17 Сентября 2012, 10:51:12 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), бачок как ты и хотел в передний бампер! сразу и подогрев в него! а под крылом проведи где можно (через моторный отсек гибкий шланг (как от пылесоса)можно и не большого диаметра,только в месте соединения сделать его большим.
|
|
|
|
|
|
|
|