Ter-11
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #345 : 02 Декабря 2011, 17:59:37 » |
|
klimanch, Точно! Бондыч нас уже подготавливает! Старый воин - мудрый воин!
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #346 : 02 Декабря 2011, 18:12:07 » |
|
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #347 : 02 Декабря 2011, 19:53:21 » |
|
Staska, поздно, выборы прошли удачно и единогласно.
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #348 : 02 Декабря 2011, 20:10:55 » |
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #349 : 02 Декабря 2011, 20:20:33 » |
|
(После выборов, 2-го декабря. и объявления оф. результатов.. ) Новая власть: "У вас сомнения в правильности итога выборов? Вы ещё дёргаетесь? Пытаетесь оспорить официальные результаты голосования? Вы так не поняли кто вы?... Вы ЭЛЕКТОРАаааТ...! Вы муравьи, вы пыль...! Живите и ждите обещанного! Этого вам достаточно! Для закрепления в вашем понимани этого важного момента власть, выбранная вами, закрывает разговоры. " ____________________ Почуйствовали власть над вами? Этот ход событий тоже накаркали в теме.. За што боролись на то и напоролись! Почуствуйте руку "новой" власти над вами.. (на время дня "молчания" тема закрывается. По закону! )
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #350 : 03 Декабря 2011, 14:14:07 » |
|
власть, выбранная вами, закрывает разговоры. Ну тут в обществе стала расти напряжёнка... появились недовольства и антиправительственные настроения... Власть немного ослабила поводья, сняла запрет... что-то пообещала.. что-то сделала для электората..., делая своё дело и обогащаясь. Народ чуток и поутих... И так до следующих выборов. _________________________ Вышеприведённые мои махинации - мАаааленький пример как можно манипулировать процессом голосования, имея хоть кусочек властных полномочий...)))) Продолжаем дискуссию... ЗАВТРА ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Сергей
|
|
« Ответ #351 : 03 Декабря 2011, 14:26:08 » |
|
Вот он - административный ресурс!!!
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #352 : 03 Декабря 2011, 14:39:17 » |
|
... А как продуманно подключили ко всей этой процедуре Дмитрия!?... Как только я увидел изначально весь расклад, так его накопленный авторитет (чисто моё мнение) резко пошёл вниз! Обидно однако! (За него). С такой политикой опять будем в . _______________________________________________________________ ... Комсомольцу Зюганову. Гена - на тебя вся надежда! Не сдавайся!... И.Ст.
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #353 : 04 Декабря 2011, 10:04:46 » |
|
День тишины ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Сегодня, в «день тишины», когда законом категорически запрещена всякая агитация, я бы хотел сказать несколько слов о КПРФ и их лидере Геннадии Андреевиче Зюганове.
Но не могу.
Я же не Чуров, чтобы плевать на закон.
По симметричной причине, на двое суток, я замыкаю уста, распираемые разнообразными словами, относящимися к ЛДПР, «Справедливой России» и другим соискателям грядущего финансирования.
Но в одном удовольствии я не могу отказать себе в этот субботний день. Я хочу посвятить этот субботний день (а заодно и грядущий воскресный) публичному облегчению души в том, что касается ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.
Граждане России! Братие!
Не голосуйте за ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
Во-первых, это стыдно, а во-вторых, скоро будет и опасно.
И если правая рука соблазняет вас поставить галочку за ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, отсеките ее и бросьте от себя. И если увидите вы кого-нибудь, кто, наущаемый диаволом, собирается проголосовать за партию эту, осените его крестным знамением и устыдите, не прибегая к рукоприкладству, а токмо словами.
Если же на избирательном участке увидите вы незаконную агитацию за ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ — сорвите ее и, осенив крестным знамением председателя избирательной комиссии, ударьте его об урну, предварительно записав фамилию.
А полицейскому, который закует вас, скажите: отойди от меня, сатана. Ибо не нарушить закон пришел я, но исполнить.
Если же увидите наущаемого ПАРТИЕЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ богомерзкого оборотня в погонах, пытающегося выгнать с участка наблюдателя, трижды осените его крестным знамением и напомните о геенне огненной и ст. 141 УК РФ, а наблюдателю поклонитесь в пояс, ибо их есть Царствие небесное.
Если же увидите автобусы с нечестивцами, поклоняющимися мамоне, за рубли разъезжающими по избирательным участкам, дабы незаконно увеличивать процент проголосовавших за ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, задержите их всех и до прихода полиции, осенив крестным знамением, поочередно ударьте о бампер, предварительно записав номера.
И так проведите день этот, и вечер этот.
И когда в ночь эту увидите в телевизоре богопротивного бородатого, объявляющего о победе ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, окропите экран святой водой, а бородатого отвергните с гневом, ибо сотворил он кумира себе из лидера ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ и горька участь его. Будет стон и скрежет зубовный.
И утром придите все к стенам позора своего и скажите ЖУЛИКАМ И ВОРАМ: покайтесь, ибо приблизилась сессия ПАСЕ.
И когда ОМОН их будет бить вас, осените их знамением крестным. А когда выкрутят вам руку вашу вместе со знамением, скажите им: отойдите от меня, делающие беззаконие. И позовите адвоката вашего, чтобы и ему выкрутил руку ОМОН их.
М-да.
Извините, увлекся. А ведь хотел сказать что-то совсем легкое, напутственное. Что-то совсем простое. Ах, да… Вспомнил.
Все на выборы.
|
|
|
|
|
|
|
Alix
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП. SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
|
|
« Ответ #354 : 04 Декабря 2011, 10:46:17 » |
|
Семеныч,
|
|
|
|
"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
|
|
|
alexarsen
Одноклубник
Старожил
Расположение: Ленинградская обл.
Александер
|
|
« Ответ #355 : 04 Декабря 2011, 17:55:28 » |
|
Ну что.... в 20-00 проголосовали и айда смотреть "ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ" по ТнТ
|
|
|
|
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
|
« Ответ #356 : 04 Декабря 2011, 18:13:17 » |
|
Я только сейчас понял, почему власть устроила такие гонения на игровые автоматы - чтобы не было конкуренции электронным урнам!!! Вы только представьте время, когда ими оснастят всю страну
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
alexarsen
Одноклубник
Старожил
Расположение: Ленинградская обл.
Александер
|
|
« Ответ #357 : 04 Декабря 2011, 18:16:44 » |
|
"Fisherman" Во-во!!! пошел на выборы, типа как в игровой зал, поставил ставку типа - проголосовал, и один хрен проиграл... "лохотрон"
|
|
|
|
|
|
|
Alix
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был Galloper-II, 2,5 ТД, АКПП. SsangYong Kyron, дизель 2,0, механика.
|
|
« Ответ #358 : 04 Декабря 2011, 19:11:16 » |
|
Скоро узнаем результаты!
|
|
|
|
"Бойтесь людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается великое зло в этом мире".
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #359 : 04 Декабря 2011, 19:18:51 » |
|
а кто-то их и ранее уже знал
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
|