AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« : 01 Ноября 2011, 21:09:14 » |
|
Нужно проверить и отрегулировать ГБО, есть ли у кого знакомые газовщики в Москве, или просто посоветуйте надежную контору..
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября 2011, 21:12:45 » |
|
AlexTer И я хочу ГБО на дизель... - шучу...
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2011, 21:18:25 » |
|
MOH532, флудим таарщ Сталин))
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2011, 22:17:16 » |
|
Леш, у моего друга был оч. хороший спец - завтра позвоню ему - поинтересуюсь и тебе расскажу
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #4 : 06 Ноября 2011, 18:36:42 » |
|
Нужно проверить и отрегулировать ГБО, есть ли у кого знакомые газовщики в Москве, или просто посоветуйте надежную контору.. Контора находится на дмитровке (рядом с 7 автобусным парком). Ставил у них, ребята очень толковые. 2-й год никаких проблем, раз в 10 тыс. заезжаю к ним на ТО. http://www.gazvauto.ru/
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Paskal
Интересующийся
|
|
« Ответ #5 : 06 Ноября 2011, 19:39:29 » |
|
А в Питере где можно поставить ГБО 4 поколения или уже лучше есть ? И что это стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
The Lynx
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Подольск
|
|
« Ответ #6 : 08 Ноября 2011, 09:47:09 » |
|
Контора находится на дмитровке (рядом с 7 автобусным парком). Ставил у них, ребята очень толковые. 2-й год никаких проблем, раз в 10 тыс. заезжаю к ним на ТО. http://www.gazvauto.ru/согласен, я тоже ставил там в 2009 году, всё ок. Главное вовремя менять фильтры. И я хочу ГБО на дизель... - шучу... ну на дизельные икарусы ставят ГБО, только там не пропан, а метан... и давление в балоне не 20 атмосфер, а 100+... возить такую штуку не очень хочется с собой. А так нет ничего невозможного.
|
|
|
|
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой. Пока не появятся деньги на внедорожник.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #7 : 31 Марта 2014, 23:23:30 » |
|
Подниму ка тему, у меня сейчас НЕ ТАРАКАН, но бензиновый авто, стоит ГАЗ, чек жалуется на бедную смесь и горит постоянно, даже после когда перехожу на бенз и долго езжу не гаснет, когда скидываю сканером и езжу только на бензине проблем нет,только перешёл на газ не долго ждать и горит чек.Расход на ГАЗу такой же как и на бензине,газом выхлоп не воняет (ну сильно не воняет) значит не переливает...
вопросы:
1) не правильно настроено газовое оборудование 2)так и будет гореть,потому что потому... 3)есть ли у кого реальные люди кто настроит? не те кто говорит а кто делает
вот такая беда...
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта 2014, 23:30:41 » |
|
Sania, если ГБО четвёртого поколения то настраивается и диагностируется оно через ПК. А так надо искать тех кто знаком с той фирмой чьей стоит у тебя ГБО. Далее они подключатся к мозгам и всё будет ясно.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
gerSp!der
Одноклубник
Бывалый
Петр
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2014, 00:38:55 » |
|
Салют! Я устанавливал в р-не ВНИИГАЗ на Каширке, пос. совхоза им. Ленина, 1 км за МКАД. Если интересно, подробности скину в личку. Сейчас точного адреса под рукой нет.
|
|
|
|
SuperTOD, ГБО
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2014, 09:03:14 » |
|
gerSp!der, да интересно,это даже по расстоянию от Марьино близко
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Konstantin777
Интересующийся
Константин
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2014, 09:10:53 » |
|
Sania,Доброе утро! Если решите проблему, то сообщите что делали и где, так как у меня аналогичная гадость, периодически и неожиданного на газе появляется "чек", но через какое-то время гаснет, потом снова появляется и промежуток времени всегда разный, на расход вроде не сильно влияет, но раздражает! Стоит ДИДЖИТРОНИК, 4-е поколение.
|
|
|
|
Теперь тоже с кнопкой "Льва"
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #12 : 01 Апреля 2014, 09:34:00 » |
|
Sania, Если север Москвы устраивает, то http://www.gazvauto.ruРебята толковые. Главный Вячеслав - спец по всему оборудованию, но специализируются в основном на диджитрониках. На телефоны, которые на сайте указаны он всегда отвечает, если не в отпуске. P.S. Я уже про них говорил выше, оказывается.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2014, 09:38:13 » |
|
Serg_Bobr, как узнать что у меня если бумаг наверное нет...
|
|
|
|
|
|
|
The Lynx
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Подольск
|
|
« Ответ #14 : 01 Апреля 2014, 09:39:27 » |
|
чек жалуется на бедную смесь и горит постоянно, даже после когда перехожу на бенз и долго езжу не гаснет, когда скидываю сканером и езжу только на бензине проблем нет,только перешёл на газ не долго ждать и горит чек. Sania,Доброе утро! Если решите проблему, то сообщите что делали и где, так как у меня аналогичная гадость, периодически и неожиданного на газе появляется "чек", но через какое-то время гаснет, потом снова появляется и промежуток времени всегда разный, на расход вроде не сильно влияет, но раздражает! Стоит ДИДЖИТРОНИК, 4-е поколение.
1. Как давно менялись фильтры жидкой и газовой фазы? Если больше 10 тыщ то это может быть причиной. 2. Стоят ли эмуляторы лямбда-зондов? Чек часто загорается, если их нет. 3. Я сам живу в Подольске и обслуживаюсь тут же, в целом от Мкад 18 км - не так уж далеко. Находятся спец тут: http://maps.yandex.ru/-/CVf05O~g
|
|
|
|
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой. Пока не появятся деньги на внедорожник.
|
|
|
|