lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« : 23 Октября 2011, 11:29:49 » |
|
завтра в понедельник есть желание с ездить на охоту в морозовку.все есть кроме напарника .если есть желание и возможность велком звоните 89215991359 Евгений.(поездка на день, утром выехали вечером дома.)
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #1 : 23 Октября 2011, 17:57:50 » |
|
Жень, если бы ты на пару дней раньше написал, то я бы поехал, а так с работы не сорваться... Ты как соберешься в следующийраз, заранее тему поднимай, что бы с работой можно было порешать...
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2011, 18:11:24 » |
|
заранее сам не знаешь когда .могу собраться ,а могу не собраться
|
|
|
|
|
|
|
lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #3 : 22 Сентября 2012, 12:03:15 » |
|
собираюсь в понедельник на разведку в морозовку,посмотреть пошел перелет или нет .все есть: лодка, мотор ,чучела .с утра выехать во второй половине дня уже дома.89215991359 Евгений
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентября 2012, 18:19:05 » |
|
Жень, пока лета нет... через неделю ожидаем.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #5 : 26 Сентября 2012, 21:34:23 » |
|
люди говорят что уже в полный рост.в карелии вовсю палят.на финском уже чернеть бьют.а я привязан нужна компания одному с лодкой неудобно .в пятницу могу поехать .опять компаньена не найти, обидно .
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #6 : 27 Сентября 2012, 16:22:55 » |
|
Жень. Со вчерашнего дня лет пошел... В ломоносовском районе просто тьма... ЗЫ: одного гуменника сегодня бросаю в морозилку (на утрянке в ломоносовском районе взяли) Могу предложить в выходные на ладогу пойти в районе приозерска.... В ломоносовском не получится... хотя там правильней место, но без проводника я туда не рискну сунуться...
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #7 : 18 Декабря 2012, 14:25:57 » |
|
29-30 числа на зайца\лису?
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабря 2012, 10:36:20 » |
|
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60268Если у кого есть желание, то можно присоединиться с народу, там людей не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабря 2012, 22:10:57 » |
|
Дима холодно бл....ин .не готов в такой мороз ..опу морозить.и без собаки это больше прогулка чем охота ,но не в такойже дубак.будет потеплее давай созвонимся, я начало января в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #10 : 20 Декабря 2012, 13:13:18 » |
|
А я постараюсь приваду соорудить. Есть прикидки недалеко от домика в лесу (это если от дороги в глубь леса мимо домика направляться)...
Но для этого нужно до Приозерска самого добраться, на пишевой рынок...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #11 : 20 Декабря 2012, 13:24:26 » |
|
А я постараюсь приваду соорудить Думаю поздновато, земля наверное промёрзла сильно... А то можно было бы закопать что-то тухло-мясное, кол в эту "могилу" вставить... Потом как морозы установились кол вытащить. Лисы у этой дырки будут постоянно крутиться, вынюхивать и пытаться раскопать. Остаётся тока там их караулить... Знаю, что так "долгоиграющие" привады на лис делают.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #12 : 20 Декабря 2012, 14:06:42 » |
|
Я хочу порыться до земли, установить что-то типо самодельного ящика. Если земля промерзла, то тогда приколочу какие-нибудь металлические штыри и привяжу к ним этот ящик... Хотя можно наверное и просто водой пролить ящик (на морозе он быстро "приклеится" к земле).
В ящик уже и жрачку забрасывать (верх сделать закрываемым с щелями, но съемным, что бы можно было добавлять). Можно будет приготовить и в виде сосулек: тухляк в ведро -> ведро залить водой и на улицу -> получившуюся сосульку в приваду. Утащить не утащат, быстро также не сожрут... будут потихоньку грызть.. А там у же их и караулить...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #13 : 20 Декабря 2012, 14:17:12 » |
|
Сложно всё это, ящик и т.д.... надо проще. Купить на рынке болшую говяжью тазо-бедренную костяру, с остатками обрези и просто привязать проволокой к чему нить....например к пню. Будет тот же результат.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #14 : 20 Декабря 2012, 16:08:53 » |
|
Сложно всё это, ящик и т.д.... надо проще. Купить на рынке болшую говяжью тазо-бедренную костяру, с остатками обрези и просто привязать проволокой к чему нить....например к пню. Будет тот же результат.
Alex007(БОНДЫЧ), посмотрим, досок различных у меня настройке навалом... мы прямыми путями не ходим ))) хочу еще до соседа дойти\познакомиться, у него снежик имеется... егерь местный тыкнул пальцем куда ехать нужно. без собаки это больше прогулка чем охота Жень, это точно... но в моей квартире нормальная собака не выживет... будет не жить а только мучиться. Хочу завести, что-то по типу тех собачек, что мы с тобой на охоте с Бахши видели. Но это возможно только в необозримом будущем, когда на даче будет всё готово для нормального круглогодичного проживания (да может дорогу всё же доделают до конца) и мы с женой туда переберемся. Сейчас остаётся только мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
|