Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #15 : 24 Августа 2011, 11:10:17 » |
|
akacaruba,привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #16 : 24 Августа 2011, 16:45:25 » |
|
akacaruba, Главное не забывай, что для Л-200 солярка нужна такая как на Террик 2,9. Ремонт насос-форсунок стоит дороже чем форсунок Делфай.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #17 : 24 Августа 2011, 17:15:42 » |
|
akacaruba,во-первых,много можно писать,обсуждать,НО...коли ты сам решил и выбрал....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с приобретением....Пусть служит тебе Верой и Правдой!!! С почином тебя и Оставайся в наших рядах...Удачи тебе!!! Меньше слушай Больше ездий и получай удовольствие....
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #18 : 24 Августа 2011, 20:49:46 » |
|
Поздравляю с новым аппаратом..! на кочках не сильно прыгает?... у меня все знакомые у кого пикапы в кузове всегда что нибудь тяжелое возят) но дизайн на любителя)
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #19 : 25 Августа 2011, 11:59:18 » |
|
Мужики, Всем спасибо за добрые слова. Из клуба никуда не денусь, буду с Вами. Кстати на носу охотничий сезон, фото отчеты обещаю.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #20 : 25 Августа 2011, 14:12:59 » |
|
В планах купить и поставить кунг, сделать фаркоп, сделать лифт 5 см и поставить гудрич 265. akacaruba, вот такого монстрика тебе надо делать...))) http://www.pajero-remont.ru/offroad/комплексная_подготовка_внедорожников_mitsubishi/mitsubishi_l-200_new/ Вот этот кунг более-менее нормуль..))) А вот эта крышка на корыте - чистые понты: Вот вроде нормуль кунгик на Эльку..))) Модель GSE: О! Даже такой есть.. А с этим кунгом точняк "муравей стопудовый"..))) Нашёл!! Вот какой тебе надо кунг!... Вот таким будет твоя Элька? Слух! ...Сань! А они дорогие сцуки эти кунги!.. ..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #22 : 26 Августа 2011, 08:26:29 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), Привет, кунг хочу вот такой. Стоят они действительно много, новый порядка 60-70 килирублей. Но до зимы пока поищу б/у на митсубисевских форумах, они проскакивают, может повезет.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #23 : 26 Августа 2011, 08:44:24 » |
|
Но до зимы пока поищу б/у на митсубисевских форумах, они проскакивают, может повезет. Посматривай ещё на Пикап-форуме, там есть барахолка и разборки... http://www.pickupclub.ru/forum/index.php
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #24 : 26 Августа 2011, 09:15:55 » |
|
Спасибо, дядь Саш. На пикап клубе периодически бываю, там еще очень хороший тех. форум, много полезной инфы. Блин, всегда было интересно - зачем в кунге форточка??? Человеки же там не сидят.... Зато собакам там самое место.
|
|
|
|
|
|
|
Томич_882
Одноклубник
Бывалый
Расположение: г.Томск
Авто: Был Террик 2.5 АТ 2002г. ; сейчас Rexton II 2,7 XDi
|
|
« Ответ #25 : 26 Августа 2011, 09:27:11 » |
|
Цитата: Томич_882 от Сегодня в 08:15:20 Блин, всегда было интересно - зачем в кунге форточка??? Человеки же там не сидят.... Зато собакам там самое место. Согласен. У самого цапцабачка... Форточки в заднем боковом стекле летом в жару нехватает, с завистью смотрю на жипы у которых заднее стекло с форточкой. Но садить цапцабачку в кунг - даже не знаю, жалко как-то - или нужно ему каким-то образом место оборудовать.... там же зимой и холодно и трясет шибко...
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #26 : 26 Августа 2011, 09:34:09 » |
|
Но садить цапцабачку в кунг - даже не знаю, жалко как-то - или нужно ему каким-то образом место оборудовать.... там же зимой и холодно и трясет шибко... То что холодно - это действительно проблема, но на Эльке две печки хочу попробовать вывести обдув от печки в кунг, правда не знаю получится или нет. Да и сезон когда много езжу с собакой в основном осенью, так что думаю не замерзнет, а насчет трясет, ну тут не проблема придумаем, что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Staska
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #27 : 26 Августа 2011, 09:51:52 » |
|
А у Alex007 (БОНДЫЧ)'а то каково внимание к Элькам, кунгам.......
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #28 : 26 Августа 2011, 09:56:58 » |
|
Форточки в заднем боковом стекле летом в жару нехватает, с завистью смотрю на жипы у которых заднее стекло с форточкой. Вот так собак нуно возить ))) :
То что холодно - это действительно проблема, но на Эльке две печки хочу попробовать вывести обдув от печки в кунг, правда не знаю получится или нет. Есть электрические печки для авто 12 вольтовые... правда не очень производительные, можно в кунг поставить, собак не замёрзнет... А ещё как вариант: можно примастырить в кунг автономную печку от старого ЗАЗ-запорожца...))) А у Alex007 (БОНДЫЧ)'а то каково внимание к Элькам, кунгам.......
Эт патамушта я чуть L-200 не купил... Но Терракан поборол её...
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #29 : 26 Августа 2011, 18:24:21 » |
|
akacaruba, Поздравляю! Все таки машинка классом выше и годами моложе!!! Интересно,как же нм все же назваться,вроде мы тараканщики,а тараканов нет???
|
|
|
|
|
|
|
|