klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #165 : 05 Февраля 2012, 01:52:35 » |
|
01.02.2012 у Димки был День Рождения. Не знаю что сказать в такой момент... Знаю одно - он снами, пока мы помним ... Натусь, пойдешь к Диме - передай от нас всех...
|
|
|
|
|
|
|
tash
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Москва
Наталия
|
|
« Ответ #166 : 05 Февраля 2012, 20:06:21 » |
|
Спасибо что помнишь!Серг (klimanch) к сожалению мороз мне не дал дойти до Димы, мороз спадет доберусь, передам от всех обязательно, он этот клуб любил!Хотя Димы уже нет, но все родственики позвонили мне в его День рождения и мы пообщались. Помнят его и меня. Было так не обычно что я-мы -одни в этот день(ну конечно с Анечкой). Во все года, всегда было шумно и много гостей или мы просто уезжали в путешествие погулять вместе, отметить день рождения.....Теперь вместо праздника - остались одни воспоминания. Вот праздники: День рождения, 23 февраля, День Морского флота, День влюбленных, День автомобилиста, наш День знакомства, День Свадьбы- все эти дни мы отмечали. Вот еще фото из семейного архива 2005-2011, есть фотки смешные, димка приколист- каков есть-такой и есть........ http://foto.mail.ru/bk/natka7777/2898/slideshow
|
|
|
|
Дороги сотканы для странствий...
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #167 : 05 Февраля 2012, 22:36:43 » |
|
Наташенька, привет ! .........
|
|
|
|
|
|
|
tash
Одноклубник
Интересующийся
Наталия
|
|
« Ответ #168 : 05 Февраля 2012, 23:28:04 » |
|
Привет!......
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #169 : 06 Февраля 2012, 13:58:22 » |
|
tash, прекрасные фото! Вы молодцы - много успели, не теряли времени.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #170 : 26 Февраля 2012, 09:04:29 » |
|
tash,привет!Признаюсь честно,число не знал,но Димку(Матроса)вспоминаю Очень часто,потому как у меня в комнате на работе висит Наше общее фото с Агидели (Встреча клуба в Башкирии).На этой общей фото (с великому несчастью,чёрная лента по диагонали).Кто бы не зашёл в комнату спрашивают,Почему эта лента...Такие счастливые лица на фото,наш Клуб,атрибуты и на тебе... Ты сильная,Жизнь продолжается и тебе есть для кого Жить... А ещё у моей мамы 1 февраля день рождение,и потому я теперь никогда не забуду его день рождения.... Пусть спит спокойно, Мы его ПОмним,Любим,Скорбим.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Васильич
Бывалый
|
|
« Ответ #171 : 27 Февраля 2012, 18:27:01 » |
|
Примите соболезновние от ХМАО скорбим вместе с вами
|
|
|
|
|
|
|
Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #172 : 28 Февраля 2012, 00:00:27 » |
|
Ты, полетел туда, где Свет Не знает ни границ, ни края, Где нет часов, и меры нет, Но, тихо музыка играет,
В обитель вечную творцов – Певцов, поэтов, музыкантов, Где кто-то из святых отцов, Листая горы фолиантов,
С улыбкой скажет вдруг: «Привет! Тебя тут знают, ждали встречи!» Ты, полетел туда, где Свет, Когда погасли Жизни свечи...
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #173 : 23 Июля 2012, 08:12:15 » |
|
Сегодня ровно год с того трагического дня, как не стало с нами Димы-матроса . Помним, любим, скорбим.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #174 : 23 Июля 2012, 13:10:01 » |
|
Да время просто летит,Прошёл 1 год,как не стало с нами этого доброго отзывчивого человека,друга,семьянина.Пусть Земля тебе будет пухом,спи спокойно.Мы тебя Помним,Любим,Скорбим.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #175 : 23 Июля 2012, 13:34:24 » |
|
В Экспедиции ребята из прибалтийской ветки (Василий и Андруха) передали для Натальи мат.помощь. Надо бы передать. В течение недели-поторы опять поеду в ремонт лодок по гарантии (ул.Лодочная) Это почти как раз те края.
А Диму мы конечно помним... В Экспедиции-2012 все почтили его память минутой молчания.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
tash
Одноклубник
Интересующийся
Наталия
|
|
« Ответ #176 : 23 Июля 2012, 15:55:22 » |
|
Да время пролетело так быстро и мне не верится, что уже год Димы. Спасибо, всем кто помнит моего Димулю, сходили с родными навестили, у нас все хорошо, думаю уже дизайн камня на могилу Диме(это будет морфлот фуражка - морфлот это его часть жизни-он мне много рассказывал, на фуражке будет фото и надпись, скоро надо с художником разговаривать, быстро не могу делать, очень тяжело).
|
|
|
|
|
|
|
tash
Одноклубник
Интересующийся
Наталия
|
|
« Ответ #177 : 05 Августа 2012, 21:25:44 » |
|
Огромное спасибо ребятам из прибалтийской ветки (Василию и Андрюхи), все получила, использую для Диминых целей. Василий тебе личное спасибо за поддержания моего духа, ты на протяжения всего времени общаеся со мной в инете и рассказываешь очень интересные свои путешествия и приключения, меня это бодрит, смотрю твои фотки-просто супер. Иногда сидишь и так бывает одиноко на душе...
|
|
|
|
|
|
|
tash
Одноклубник
Интересующийся
Наталия
|
|
« Ответ #178 : 05 Августа 2012, 22:23:50 » |
|
Сегодня звонил Серж, вспоминали как мы праздновали праздники МВФ и ВДВ в Башкирии, честно сказать я в этом году тоже его отметила- правда вкругу общих друзей и были одни воспоминания о Мити, здорово что есть такой клуб, который знакомит разных людей с разных городов. Серж спасибо тебе дорогой, что помнишь, позваниваешь. На карту все упало - огромное спасибо за поддержку. klimanich и Юлия приезжают и вытрехают переодически мои мозги, а то часто у меня настроения не бывает. С Андрюхой Короб, переодически видемся на районне, помогает по дому как мужчина(ну там прибить, забить что-нибудь и т.д.) Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАК ДРУЖНО. БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #179 : 06 Августа 2012, 16:18:37 » |
|
tash, Приветище! Димку помним!
Когда там можно уже ставить памятник?!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|