Парни из Москвы, кто нибудь в этом году проходил техосмотр на маломерное судно? Если проходил, то где? и надо ли лодку представлять и мотор ( что именно самое гиморное), а то возникла необходимость попользоваться лодкой в Завидово, а талона на этот год не делал.
Сегодня заехал в ГИМС в Московской области, а у них висит объявление, что в соответствии с Приказом МЧС № 608 от 03.06.3013г. техосмотр маломерных судов не проводится в виду отсутствия технических возможностей. С ребятами я договорился, поставили мне штампик прохождения ТО в Судовой билет, но решил все-таки выяснить сложившуюся ситуацию и позвонил в ГУ ГИМС по московской области, где мне пояснили, что по данному приказу МЧС № 608 от 03.06.3013г. маломерные суда проходят Техосмотр раз в пять лет! Данную информацию подтвердили и в ГУ ГИМС г. Москвы. Таким образом, кто проходил ранее техосмотр (2009,2010,2011,2012 годы) у тех
Техосмотр действителен и будет действовать пять лет - вот это хорошая новость для владельцев маломерных судов.