Привет Всем! Спасибо большое Оргам за Бега! Было очень интересно. Участвовал в классе Турист, заняли 9 место. Штурман мой, увел на дорогу через лужи и грязюку ведущую в глубь леса, и оканчивающуюся тупиком - в виде поваленного дерева. (Эта трасса левее на карте расположена чем лес с дорогами и точками для Туристов) Повернул обратно, и на середине трассы увидели, что нас запер Терракан, как позже выяснилось это был тот самый экипаж Алены и Павла. Дорога в этом месте была из луж с грязью, по краям густо засаженная кустарниками и деревьями. На этой дороге роями летали слепни, комары,мухи и еще какие то огромные насекомые, с явно агрессивным видом. (Так как я не энтомолог, то не мог их всех опознать. Но судя по их намерениям они явно жаждали нашей крови
) .
Предложил выдернуть из грязи. При первом рывке, в шакле закрепленном к проушине Терракана Аленой сорвало резьбу болта, и шакл с тросом полетел в мою сторону. Дальше уже крепили к проушине Терракана без шакла, благо проушина позволяла накинуть трос. Выдернули, Алена развернулась в кустах, и не услышав моего предложения, чтоб я проехал вперед и потом их на тросе протащил до конца трассы, пошла штурмовать ту лужу с какой я их до этого выдернул. Где и опять застряла, но уже передом к выезду с трассы. Попробывали протолкнуть, но толку было ноль. Тогда опять взяли трос и я выдернул назад Терракан. Алена отьехала в кусты, и выпустила мой Галлопер вперед. Я проехал вперед и остановился, предложил на тросе дотащить до края трассы, но теперь уже Павел решил попробывать попилотировать
Но лужа с грязью была гордая! Не каждый авто доплывет до середины её! Увы она в третий раз не далась! Павел застрял в ней... Посмотрев 5 минут на героические мучения Павла, я еще раз озвучил своё скромное предложение на тросе их вытащить. Подцепили мне сзади трос, подцепили за переднюю проушину Терракана, и я вытянул на тросе до конца этой злосчастной дороги. Пусть не переживают Алена с Пашей, даже если вычесть тот час из нашего времени, мы все равно не заняли б призовые места, ибо 3 часа с лишним прокатались
Пока каталися среди леса ветками ободрал коника
Ну ниче, полиролью потом отполирую…
В целом довольны морем адреналина, и Бегами!
P.S.
Рекомендую использовать трос от Кактуса, он себя хорошо зарекомендовал. Им и выдергивал Терракан. И порекомендую хорошие шаклы брать... Блюдите ТБ и на троса гаситель вешать не забывайте.