Сергей297, будь попроще и люди к тебе потянуться
. В этом мире надо быть больше позитивным и добрым, потому что подобное притягивает подобное.
Дорогие мои MyTerracanняне
, вспомните кота Леопольда и его коронную фразу - Ребята, давайте жить дружно - ну ей богу, этот лозунг пора на шапку сайта прикрепить
Sania, медицинские справочники это всё конечно хорошо, только в нашей жизни масса случаев которые медицина и наука объяснить не может, я бы сказал больше они вообще ничего объяснить не могут. Тема этому и посвящена. Ты же сам как то советовал Юсику обратиться в Битву экстрасенсов, про способности этих людей в справочниках ничего не найдёшь, а как они видят или находят людей ни один учёный еще не объяснил. Сам же и пишешь
...есть лишь исключения,из 100% это 1.5% людей..
так вот моё мнение, что это вовсе не исключения, а просто тем или иным способом у людей открылись эти способности, которые заложены в КАЖДОМ человеке изначально. Проблема в том, что от нас скрыты или нами(человечеством) утеряны механизмы развития этих способностей, а у 1,5% людей они открываются из-за различных отклонений от общепринятых норм(клиническая смерть, смертельный удар электричеством или молнией, кома), правда некоторым передается по наследству(экстрасенсы, колдуны). Есть еще святые, монахи, йоги, которые открывают в себе эти способности через аскетичный образ жизни, молитву, медитацию. А есть просто вундеркинды от рождения. Мне например очень интересно найти эти механизмы и испробовать на практике, я считаю, что если один человек что то может, то и другому это по силам, главное желание, намерение и вера в себя.
А на счёт молодильных яблочек и красных помидоров это тема хорошая, как выращу обязательно одноклубников накормлю, только слать не буду, кормить буду только на клубных встречах, а кому понравятся экологически чистые и вкусные продукты, сможет купить за дорого и на заказ
Кстати на счёт урожая. В тему и по теме. В этом году ставлю очередной эксперемент, выращивание картошки под соломой, получаю два урожая САМ300(кило посадил 301 собрал). Местные жители ходят и спрашивают, зачем я наделал грядок из травы. Я отвечаю, чтобы выращивать картошку... Все естественно не верят, один даже сказал, что ничего не вырастит, пришлось затеять с ним спор, когда картошка вырастит у меня будет плюс еще один дом и яблоневый сад, который правда расчищать надо. Так вот и получается, что из 100% людей привыкших горбатиться и выращивать картошку традиционным методом, есть 1,5% которые знают и используют менее трудоёмкую технологию. Остальным остается или до конца жизни гнуть спину, вскапывая землю, сажая картошку, пропалывая, окучивая, борясь с колорадским жуком и потом выкапывая картошку, как все или узнав о новой технологии просто взять и на деле применить, а это значит траву не жечь, а собрать в грядки(все легче чем копать) под траву положить картошку и осенью её собрать, все работы и труды и затраты времени уменьшаются раз так в сто.
Удивительно, но факт - картошка растет под сеном и под соломой без закапывания в землю