Добрый
Бывалый
Расположение: Омск
|
|
« : 20 Октября 2008, 05:26:22 » |
|
Предлагаю писать здесь вопросы по установке и ксплуатации сигнализаций. Вот мой первый: спрашивал у установщиков что да как, Говорят типо какой то клапан нада на топливо ставить для турбботаймеров и т.п.!!! ПРавда что ли???
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #1 : 20 Октября 2008, 07:36:38 » |
|
Подробно можно почитать в журналах-Мастер12вольт и 12вольт.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 20 Октября 2008, 12:08:00 » |
|
Причем здесь клапан? Если сигнализация потдерживает режим турботаймера, то ни каких проблем, просто актевируеш этот режим и все, еще задаеш время, сколько машина будет тарахтеть после выключения зажигания! Если не потдерживает, значит не будет у тебя турботаймера (но это уже совсем древние сигнализации).
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
Большой Дим
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Красноярск
|
|
« Ответ #3 : 20 Октября 2008, 14:05:36 » |
|
Клапанок этот, приблуда дополнительная к сигналке. Ставится на топливопровод. Сел в машину, включил тумблерок заветный, получила обмотка клапана 12В и потекла соляра к ТНВД. А к турботаймеру никакого отношения не имеет. Не плохая сигналка Шерхан 5. При дистанционном запуске контролирует свечи накала, а более продвинутая версия так еще и отслеживает с какой скоростью ехал, и от этого сама програмирует время работы турботаймера
|
|
|
|
126т.к
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #4 : 20 Октября 2008, 14:15:16 » |
|
Клапанок этот, приблуда дополнительная к сигналке. Ставится на топливопровод. Сел в машину, включил тумблерок заветный,.....
Стремно эти приблуды-доп.выключатели ставить (ИМХО)... Я ставил тумблерок на другой машинке на вкл-выкл бензонасос... Так вот порой в торопях заводишь, позабыв про тумблерок этот...спохватываешься-быстрей на вкл. Одно дерганье получается движку и насосу... Потому ему вскорости и кирдык пришел(насосу)...Выбросил тумблерок я. А в этом случае что? Забыл про этот тумблерок, крутишь..насос пытается соляру засосать... а клапанок то горло за кадык мертвой хваткой держит... А нах... доп приблуды ставить то? Вроде не угоняют наших терракашек..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Kostia Eprst
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #5 : 20 Октября 2008, 14:22:52 » |
|
Клапанок этот, приблуда дополнительная к сигналке. Ставится на топливопровод. Сел в машину, включил тумблерок заветный,.....
Вроде не угоняют наших терракашек.. я бы не зарекался... да и вообще не обсуждал бы в сети подобные хитрости... особенно после добавления в подпись у некоторых номера автомобиля...
|
|
|
|
It`s time to kick ass and chew bubble gum!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #6 : 20 Октября 2008, 18:37:03 » |
|
Клапанки эти ведь не полностью перекрываются,что впрочем не дает запустить двигун.Но ежели сам попадешься и хватанешь воздуха в соляре и зимой-вот будет песня!Тем более они еше и частенько залипают.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #7 : 20 Октября 2008, 19:39:35 » |
|
Наша машина НЕ УГОНЯЕТСЯ!!!достаточно механических блокировок рулевоу и АКПП или МКПП
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2008, 22:30:34 » |
|
Ну шоб пацаны покататься не удумалы.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #9 : 21 Октября 2008, 11:28:57 » |
|
Борисыч, интересно знать.."пацаньё" с собой таскает мини болгарки и набор отвёрток??..чтоб с руля срезать приблуду..профи!!требуется минут 5!!!!а это ооочень много времени... у меня пассат был В5 так там и на руле и на коробке стояли драконы...ко мне залезли...вывернули личинку...это 5 сек вытащили приборку...чтоб свою вставить-чтоб чип ключ уже свой подошёл..и срезали с МКПП защиту за минуты 2 а вот рулём засада..там ебатни столько что бросили пасю на произвол судьбы))с кишками наружу...ремонт мне встал в 1800Евро..так как новый щиток с новым ключём итд по мелочи)))
Просто надо не забывать механические секретки....+ на колёса обязательно..ща хорошие катки поставлю..надыть шоб колёса не спёрли)))
ИМХО - Механику НИКОГДА не заменит электрика и электроника
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Большой Дим
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Красноярск
|
|
« Ответ #10 : 21 Октября 2008, 13:44:51 » |
|
Да что тут обсуждать??? Я же не рисунок выложил где кнопка стоит. И я тоже против приблуд таких. Просто был у человека вопрос что за клапан, я ответил что. А ставить не ставить это дело сугубо каждого.
|
|
|
|
126т.к
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2008, 14:47:34 » |
|
Большой Дим, вот это и обсуждаем))нам же только дай тему ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kleva
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 09 Ноября 2008, 10:52:09 » |
|
У меня стоит сигналка с автозапуском (какая то корейская), но брелок без обратной связи. Можно ли не меняя сигналку подобрать другой брелок к ней?
|
|
|
|
|
|
|
negiroba
Бывалый
Mike
|
|
« Ответ #13 : 09 Ноября 2008, 13:30:36 » |
|
Мне когда ставили Тамагавка, отключили родную систему (иммобилицилёз), никаких клапанов не надо. Блокируется запуск стартера и питание насоса.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #14 : 09 Ноября 2008, 16:54:35 » |
|
У меня стоит сигналка с автозапуском (какая то корейская), но брелок без обратной связи. Можно ли не меняя сигналку подобрать другой брелок к ней?
Только замена сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
|