ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #195 : 15 Июня 2011, 13:12:09 » |
|
Музыку запишу на любой носитель..... Могу и ноут взять.
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #196 : 15 Июня 2011, 13:20:29 » |
|
Музыку запишу на любой носитель..... Могу и ноут взять.
Ну давай тогда на флешку. И ноут свой бери с зарядкой от 220. Если вдруг не поедешь. проще возвращать - в одни руки. _____________ Вера! Что там с репертуаром "артиста"? Выяснила?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #197 : 15 Июня 2011, 13:58:35 » |
|
С артистом сложно..с репертуаром его и вообще...поет он только со своим муз. работником..тетенькой, она с ним репетирует подыгрывает ему на фано и т. д. под фонограмму сказали петь не сможет он..но! им подарили синтезатор вот переносной они его уже опробовали...девчонки сказали попросят тетку ту, она придет в субботу, и сыграет с ним. вот...а инструмент на улицу вытащим.
|
|
|
|
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #198 : 15 Июня 2011, 14:51:20 » |
|
2 рации есть.Буду ждать вас на горьковском ш. после ж.д моста в 6.15.Ночуем в машине а может и палатку возмем шашлык водка и утром домой.Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #199 : 15 Июня 2011, 15:07:24 » |
|
шашлык водка и утром домой.Как-то так серег! Твой распорядок верный... ))) Но! Это самые что ни наесть последние пункты программы. Когда детей уже в Детдом увели. При детях ни-ни! А палатки надо брать...их ведь они никогда и не видели, тем более пусть помогают ставить... И покатать старших на джипах тоже надо.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #200 : 15 Июня 2011, 16:29:11 » |
|
инструмент какой прихватить? для сборки и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #201 : 15 Июня 2011, 23:07:38 » |
|
Коробку с чешками вожу в багажнике, подвезу в сб, оставьте место (длина ~80 см, ширина и высота ~35 см). Если желательно раньше, могу подвезти на Днепропетровскую в 7 утра или в 9 вечера.
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #202 : 16 Июня 2011, 09:51:51 » |
|
vera, у народа вопросы по монтажу комплекса возникают. Найди пжста в инете этот комплекс, дай ссылку. Посмотрим как его монтировать. А то привезём и там нужно будет проводить земляные работы, укладку бетона армирование, строительный кран и пр...))) А у нас кроме детских совочков нет нифика.... Короче. Чо монтировать то будем - покажи!
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #203 : 16 Июня 2011, 09:56:47 » |
|
Какие бетоны с арматурами!!! что вы пугаете!!!Ничего монтировать не надо!!! На такую площадку щас "средств у нас нет", как Матроскин говорил. Там все пластмассовое, но вроде качественное, ссылку найду , покупалось в ОБи, специально для самых маленьких домик с горкой маленькой, качалки, стол с зонтом песочницы....во тединственно что..купила качели ..такие сиденье короче от качель красивое такое...безопастное для мелких....а вот есть ли там ..куда их повесить ...не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #204 : 16 Июня 2011, 10:00:47 » |
|
Бондыч.....а у нас все ли уместится??? гараж полный..почти, а завтра еще коробки со сладостями притащу....
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #205 : 16 Июня 2011, 10:16:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #207 : 16 Июня 2011, 11:33:06 » |
|
Правда? ну и хорошо! может еще чего нибудь насобираю, что б такую красавицу зря не гонять)))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #208 : 16 Июня 2011, 11:40:58 » |
|
С монтажом ясно... строительный кран и эксковатор с миксером не понадобятся... А то мы уже вот так собирались монтировать: http://www.liding-s.ru/recomendations_view.htm Бондыч.....а у нас все ли уместится??? Должно поместиться. У Виктора фургон большой. Что-то распределим по джипам где будет свободно. Увезём! По поводу мелких вроде понятно: установим звук, детские песенки, смонтируем комплекс, лавочки, надуем шарики.. Торжественно откроем их игралку - подарим для комплекса и просто игрушки, раздадим сладости. Всё это во дворе. Стол я так понял во дворе не будем для мелких возводить. А вот по старшим детям с задуманным турслётом на берегу есть вопрос: поставим звук, соорудим стол, костёр, мангалы, казан (всё это с их помощью, пусть познают..). А на стол что? Понятно угощение от Абы (плов). Что ещё? Я прикуплю на общаковые пожертвования разовой посуды, несколько упаковок сока, морзов...и тортов-медовиков, разные вафли и пр. СКОКА старших там? Вера! Правильна мыслю?
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #209 : 16 Июня 2011, 11:45:12 » |
|
Бондыч я сладостей много заказала..завтра как привезу, все посмотрю на месте, просто уж и не помню что там..и воды сладкой тоже им.....так что, вафли и торты уже не надо, правда.....в москве не покупай...если уж мало нам покажется ..купим в Глобусе!! Во Владимире все равно у нас привал короткий..мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|