alecsio
Бывалый
Расположение: Тюмень
Авто: Terracan 2.9 AT 2002 г. 86000, EST, LSD вроде нет ?
|
|
« Ответ #450 : 05 Марта 2012, 18:53:14 » |
|
Я не москвич, но при этом наш регион один из самых благополучных в России. Я сам в целом не бедствую, однако обидно за моих стариков - пенсионеров, за учителей, врачей, селян, ............. А больше всего обидно за то, чо нас извините нае....ют как лохов и думают что так и должно быть.
|
|
|
|
Двигаем недвижимость
|
|
|
alecsio
Бывалый
|
|
« Ответ #451 : 05 Марта 2012, 18:54:27 » |
|
Мне очень интересно откуда такая информация , видимо из зомбоящика .
я вырос в деревне, и по сей день мои родители там живут ....
|
|
|
|
Двигаем недвижимость
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #452 : 05 Марта 2012, 18:59:27 » |
|
а нет желания поработать например в сельском хозяйстве тысяч так за 12000.. ? Такие деньги получает колхозник только московский , а самарский 8-10т.р получает 2-3 месяца в уборочную, а потом 4611 минус 13% подоходный налог и 1% профсоюзный в итоге 3965р .
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
alecsio
Бывалый
|
|
« Ответ #453 : 05 Марта 2012, 19:01:04 » |
|
Виктор П., дык и мы про то же...!
|
|
|
|
Двигаем недвижимость
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #454 : 05 Марта 2012, 19:02:27 » |
|
я вырос в деревне, и по сей день мои родители там живут .. И что ваши родители 20000р получают да они по нашим самарским меркам миллионеры
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #455 : 05 Марта 2012, 19:06:05 » |
|
Такие деньги получает колхозник только московский , а самарский 8-10т.р получает 2-3 месяца в уборочную, а потом 4611 минус 13% подоходный налог и 1% профсоюзный в итоге 3965р. А в оставшиеся 9-10 месяцев, что делает колхозник? На что живет?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #456 : 05 Марта 2012, 19:11:13 » |
|
А в оставшиеся 9-10 месяцев, что делает колхозник? На что живет? Валерий , так на эти 3965 ну и подсобное хозяйство помогает конечно
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #457 : 05 Марта 2012, 19:21:48 » |
|
Енот, А ты случайно не провокатор, я смотрю что все твои ответы в любых темах расчитаны на провокацию. И ли может ты "хиппи", если тебе ничего не надо и всё хорошо? Профиль не заполняешь, не представился, "гасишься", скользкий ты какой-то, ты кто??? А может, ты засланец ?.....что-то личность мне твоя не очень нравится....
Хотя вроде с технической стороны, ты человек грамотный, и если знаешь некие механические тонкости, ты явно не "чинуша" и знаком с техникой, а рассуждаешь как-то подозрительно. Может ты "троль"? А может ты по жизни, человек противоречивый, лишь-бы вопреки всем? Даже если ты и согласен с мнением окружающих, всё равно будешь против!!!, лишь-бы не как все. Ты кто??? Мил человек, ответь нам....
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Staska
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #458 : 05 Марта 2012, 21:56:48 » |
|
О, набросились на Енот'а, хуже любой едросии.... А ещё борцы за демократию.... А вот у нас селяне после уборочной умудряются автомобили импОртные покупать, с новья.... а у кого своё подворье - ещё и квартирки в городе.... Всё зависит от руководителя в конкретном селе, и от рук и головы конкретных селян... Да и здесь тусуется народ - поди не на последнее себе купили авто то? И почему то не отечественный.... зато кричим денег нет, власть народ обворовала.... или все хотят на мерсах ездить, как и они, да на государственные деньги? Прекратите уже истерику. В нашей стране ровным счётом ничего не изменилось за 100 лет - был дерьмо руководитель на заводе, в колхозе, в больнице, в детсаду - была и жизнь дерьмовая у тех кто был за его спиной. И от высшего руководства государства это никак не зависило и не будет зависеть.
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #459 : 05 Марта 2012, 22:06:14 » |
|
О, набросились на Енот'а, хуже любой едросии.... А ещё борцы за демократию.... А вот у нас селяне после уборочной умудряются автомобили импОртные покупать, с новья.... а у кого своё подворье - ещё и квартирки в городе.... Всё зависит от руководителя в конкретном селе, и от рук и головы конкретных селян... Да и здесь тусуется народ - поди не на последнее себе купили авто то? И почему то не отечественный.... зато кричим денег нет, власть народ обворовала.... или все хотят на мерсах ездить, как и они, да на государственные деньги? Прекратите уже истерику. В нашей стране ровным счётом ничего не изменилось за 100 лет - был дерьмо руководитель на заводе, в колхозе, в больнице, в детсаду - была и жизнь дерьмовая у тех кто был за его спиной. И от высшего руководства государства это никак не зависило и не будет зависеть.
ура хоть один человек трезво мыслит . от себя скажу езжу к себе на родину в село каждый раз приезжаю и удивляюсь машины есть ,а коров в деревне нет спрашиваю как же без коров ; а нахрена они нужны сено коси убирай дой в 6 утра вообщем всё время на неё ,а когда пивка под шашлычок попить ? : а молоко можно купить в магазине . да и с картошкой примерно также. хотя конечно много тех кто говорить ,вод жители Москвы и МО понаехали ,а тут водку купить не начто....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #460 : 05 Марта 2012, 22:07:31 » |
|
Staska, И от высшего руководства государства это никак не зависило и не будет зависеть. А от кого зависит??? У нас шахтёры на самых опасных угольных шахтах получают от 25 до 45 тыс руб, директор получает 2.5 мил.руб ( за какие такие заслуги?), а собственники жители Украины из киева ( о как!!!) каждый пятый эшелон с углём Тулеевский.(так-то вот). Что-же получается??? шахты продали киевлянам, а наши трудяги - шахтёры вкалывают за гроши на пана Киевского. ......павлины...говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #461 : 05 Марта 2012, 22:11:34 » |
|
Енот, Ну точно или засланец или провокатор
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
|
|
« Ответ #462 : 05 Марта 2012, 22:15:34 » |
|
В нашей стране ровным счётом ничего не изменилось за 100 лет - был дерьмо руководитель на заводе, в колхозе, в больнице, в детсаду - была и жизнь дерьмовая у тех кто был за его спиной. И от высшего руководства государства это никак не зависило и не будет зависеть. Staska, Этим можно подорвать основы государственности. В том плане, что тогда лучше каждый сам за себя, если нет справедливости, равенства, социальной защищенности, то и зачем тогда это государство для народа.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
|
|
« Ответ #463 : 05 Марта 2012, 22:20:56 » |
|
Что-же получается??? шахты продали киевлянам, а наши трудяги - шахтёры вкалывают за гроши на пана Киевского. Сергей297, Так, що ви такі говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #464 : 05 Марта 2012, 22:30:36 » |
|
Валерий(69), шо слухав!!! знащать их усiх трэба злыдней!!! зразумiв ? чи ни? Да шоб воны усi iздохли.
|
|
|
|
|
|
|
|