Staska
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #495 : 07 Марта 2012, 06:20:09 » |
|
служишь ребятам, которые "тихим сапом" русских в могилу загоняют, да "чехам" дань платят за счет русских. А кто на буровой работает - тоже служит ребятам, которые недра за рубеж продают и карманы себе набивают? А шахтёры? А металлурги? Это всё частные предприятия, их владельцы по большей части состоят в едросии, заполучили они их за дарма и воровством, и что теперь? Все кто там работают "служат ребятам", распродающим Родину?
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #496 : 07 Марта 2012, 07:07:53 » |
|
да за одну фразу / езжу на а-мр и е-кх/ можно не разговаривать с челом! Ребята, просветите провинциала, что это за серии такие страшные? оченно любопытно.
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #497 : 07 Марта 2012, 07:37:34 » |
|
нужны мигалки, ребята. бывают задачи когда охраняемое лицо в четыре разных посольства должен заехать за полдня, везде с бумагами, на метро чтоль госсекреты возить прикажете? если так то не предъявляйте претензий за бюрократию. Возможно это и так, такая уж специфика работы. Интересно, как в других Странах/столицах таких как Париж, Лондон, Токио, где пробки и движение всегда очень плотное - как там чиновники справляются с аналогичными задачами?
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #498 : 07 Марта 2012, 14:27:52 » |
|
Я сам на свою жизнь и жизнь своих близких заработаю, прошу только не мешать и не обдирать налогами и тарифами народ конечно не стая шавок, но довольно легко управляемая масса, так во все времена было, а сейчас и подавно. так что мы тут крутимся-крутимся, чего-то пытаемся сделать, а вот на тебе- налог, на тебе еще и цену на топливо... ща налог на роскошь ввалят еще и все будем на метро ездить. да никогда народ не жил нормально, ни при царях, ни при коммуняках, ни при дерьмократах. то о чем вдруг модно стало говорить- утопия. ничем народ не рулит. мне так думается что все оппозиционные партии в конечном итоге играют за партию власти. а раз так то за что борьба? народу дали поиграть в демократические выборы и все вернулось обратно. но пусть лучше путин делает дальше то что начал, чем кто-то другой схватит власть и начнет воду мутить.
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #499 : 07 Марта 2012, 14:44:25 » |
|
Так а что изменилось бы со вторым туром? ввп на манежной горше плакал бы
|
|
|
|
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #500 : 07 Марта 2012, 15:00:58 » |
|
Ребята, просветите провинциала, что это за серии такие страшные? оченно любопытно.
это серии правительственных и силовых ведомств авто в народе расшифровываются АМР- а мне разрешили ,ЕКХ- еду как хочу, это эти авто всегда показывают по телевизору когда говорят про мигалки (они им разрешены по конституции)
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #501 : 07 Марта 2012, 15:19:06 » |
|
АМР- а мне разрешили ,ЕКХ- еду как хочу а вы не в курсе, что дошло до того что чуть ли не за каждое превышение скорости в том числе в кортеже водилы объяснительные пишут? спасибо глонасс. дурдом-везде дурдом. так что еду-как-хочу не совсем как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #502 : 07 Марта 2012, 15:22:14 » |
|
а вы не в курсе, что дошло до того что чуть ли не за каждое превышение скорости в том числе в кортеже водилы объяснительные пишут? спасибо глонасс. дурдом-везде дурдом. так что еду-как-хочу не совсем как раньше.
вы ещё скажите ,что Шойгу уволил своего водителя который угрожал выстрелить в голову другому водителю за то что тот его не пропустил!
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #503 : 07 Марта 2012, 15:26:39 » |
|
вы ещё скажите ,что Шойгу уволил своего водителя который угрожал выстрелить в голову другому водителю за то что тот его не пропустил!
Было сказано,типа понесет наказание,а какое и понес ли-хз,так сказать кинули кость.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #504 : 07 Марта 2012, 15:29:38 » |
|
Шойгу уволил своего водителя который угрожал выстрелить в голову понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #505 : 07 Марта 2012, 15:36:09 » |
|
понпонятия не имею
его не уволили ! хочется думать ,что его страшно наказали
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #506 : 07 Марта 2012, 15:43:01 » |
|
чтобы главному кадырбосу героя и генерала дали? а ты вспомни как красные (ркка) победили басмачей? сделали главарей басмачества главами администраций, иначе никак, а то до сих пор бы гоняли по пустыне. ... но историю ты по ходу прогуливал..
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #507 : 07 Марта 2012, 15:45:25 » |
|
его не уволили ну значит лишили премии. получит 22 т р голых и будет думать нахрена я выступал? и оружия-то нет у меня ( ему вообще не положено)
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #508 : 07 Марта 2012, 15:56:00 » |
|
ввп на манежной горше плакал бы В 1993 году я ходил на концерт Розенбаума. Плакал. Не с горя. Простые человеческие эмоции. это серии правительственных и силовых ведомств авто в народе расшифровываются АМР- а мне разрешили ,ЕКХ- еду как хочу В Кызыле с 2004 года ездит Порше 911 ЕКХ 99 региона. Откуда? Москвичи в шоке когда увидят.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #509 : 07 Марта 2012, 15:57:55 » |
|
и оружия-то нет у меня ( ему вообще не положено)
вот тут ты не прав у данной категории водителей (кто возит таких перцев ) он есть ибо он же охранник!
|
|
|
|
|
|
|
|