di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #135 : 14 Июля 2011, 15:55:21 » |
|
Сань наша кобра тоже не ошиблась)) шли из Адлера на мондео, 130-160 ...всегда реагировал достаточно далеко..На платной дороге особенно) Тоже довольны, только забыли отключить Ku.... наши гайцы им не пользуются, а заправки особенно лукойлы да.. Порадовала маскировка радаров под будки с телефоном /..Раньше на М4 такие не наблюдал.. Но как выйдет совсем компактный и хороший радар-детектор...купили бы его... нынешние всё-таки не маленького размера).. А ещё меня поспешил обрадовать друг из Воронежа,что всё равно могут письмо прислать.... просто знак 90 , а на самом деле надо 40 ехать))))) Многие уже попались так... Сань- а регистратором пользуешься?
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #136 : 14 Июля 2011, 16:40:14 » |
|
Клубни,а знаете ли ВЫ,что видеофиксация и письма СЧастья(на оной основе)фактически не Законны и платить Штраф..ы,совсем не обязательно...,а вот ПОЧЕМУ,я ВАМ завтра расскажу и покажу документально.Очень забавный официальный документ от ГИБДД. Просто щас уже не когда выкладывать сие документ-оставим для затравки на завтра-смена заканчивается-пора отдыхать.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #137 : 14 Июля 2011, 16:41:14 » |
|
что-то подобное я читал на каком-то форуме..Но не придал значению. Освежить память полезно)
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #138 : 14 Июля 2011, 21:02:15 » |
|
_Дмитрий_, ку - тоже забыл отключить...заипали заправки)) про регистратор другая же тема))но им пользуюсь всегда!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #139 : 17 Августа 2011, 15:52:24 » |
|
Подстрелили))) Стрелка на Щелковке в Долгом Ледове.. Клубни,а знаете ли ВЫ,что видеофиксация и письма СЧастья(на оной основе)фактически не Законны и платить Штраф..ы,совсем не обязательно...,а вот ПОЧЕМУ,я ВАМ завтра расскажу и покажу документально.Очень забавный официальный документ от ГИБДД. Просто щас уже не когда выкладывать сие документ-оставим для затравки на завтра-смена заканчивается-пора отдыхать.
Серж, так платить или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #140 : 17 Августа 2011, 19:22:36 » |
|
Я думаю, что заплатить придется. Супротив стрелок радар-детекторы бесполезны, а вот навигатор со свежим "сипидкамом" единственная действенная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #141 : 17 Августа 2011, 19:51:25 » |
|
Клубни,а знаете ли ВЫ,что видеофиксация и письма СЧастья(на оной основе)фактически не Законны и платить Штраф..ы,совсем не обязательно...,а вот ПОЧЕМУ,я ВАМ завтра расскажу и покажу документально.Очень забавный официальный документ от ГИБДД. Просто щас уже не когда выкладывать сие документ-оставим для затравки на завтра-смена заканчивается-пора отдыхать. Давай расказывай почему платить не надо, так что бы распечатать можно было и статьи прикладывай если таки имеются
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #142 : 18 Августа 2011, 21:59:51 » |
|
Готов выехать и проверить возмут наши радары эту стрелку или нет?Во время поездки в Карелию все ,что встречалось по пути антирадару он кушал с удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #143 : 14 Апреля 2012, 12:17:33 » |
|
Готов выехать и проверить возмут наши радары эту стрелку или нет?Во время поездки в Карелию все ,что встречалось по пути антирадару он кушал с удовольствием!!!
абы,проверял-нет? Я кажинную неделю проверяю своим Cobra-120 - видит он их,пищит безбожно. ...Супротив стрелок радар-детекторы бесполезны, а вот навигатор со свежим "сипидкамом" единственная действенная вещь.
Это либо ментовское утверждение,либо производителей навигаторов со спидкамами. Вот свежая Карта мест установки и расположения радаров СТРЕЛКА СТ 01 в Москве и Московской области с координатами. Полная база мест где стоят камеры СТРЕЛКА.http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #144 : 14 Апреля 2012, 13:10:23 » |
|
megranny,всегда готов подьехать и проверить,звони и поедемю
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #145 : 14 Апреля 2012, 13:21:54 » |
|
megranny,всегда готов подьехать и проверить,звони и поедемю
Дык я свой-то проверил-ловит будь здоров.И на МКАДе и за МКАДом.Хотелось просто знать у кого ловит,а у кого нет,вообще есть такие у кого не ловит?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #146 : 14 Апреля 2012, 20:43:00 » |
|
megranny, рабочие частоты разные, они просто не видят друг друга. Стрелка ведет цель с 800 метров и фоткает с 50ти метров.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #147 : 18 Декабря 2012, 16:03:56 » |
|
Подниму тему. Народ, а у кого где и как закреплён радар-детектор. А то замучил меня мой девайс как холода так на присосках не хочет держаться. Не на супер же клей сажать
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #148 : 18 Декабря 2012, 16:20:02 » |
|
Есть такая проблема. Недавно видел присоску на торпеду, но сам не юзал,как она зимой себя ведет.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #149 : 18 Декабря 2012, 17:16:22 » |
|
Не на супер же клей сажать У меня на лобовом держится , а сын тоже мучился и посадил на двухсторонний скотч на панель приборов
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
|