MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #15 : 20 Февраля 2012, 18:51:08 » |
|
Sania Сань! Это опять же головняк. Нужно делать по уму. Тормоза (при такой массе авто...).
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #16 : 20 Февраля 2012, 18:56:16 » |
|
MOH532, Алекстер так же винтик делал)))
всё же лучше чем с манжетами и прочими премудростями..а вдруг выдавит на ходу..что,в поле ковыряться???
винтик всегда со мной ездит...какие никакие,а тормоза есть! масса? ну включит голову и вспомнит что тормоза плохие и будет аккуратно ездить)))))))))))))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #17 : 20 Февраля 2012, 20:05:40 » |
|
Болт вкручивают при неисправном рабочем, а тут главный. Не поможет.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
niknik
Познавший Истину
Расположение: г.Томск
Николай
|
|
« Ответ #18 : 21 Февраля 2012, 09:26:18 » |
|
Добрался отлично! Спасибо Алексий за подсказку Заменил три манжета из волговского ремкомплекта, один манжетик который ближе к вакууму остался целехоньким,а три коцаных Тормоза работают прекрасно Кстати смотрел в цилиндр - зеркало идеальное. В Томске цилиндра тоже нет, ближайший в Кемерово 3450руп доставка недеееля/ проще самому 220км проехать/ Сейчас смотрел снятые манжетки по моему одна другая по форме
|
|
|
|
210т,км
|
|
|
шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #19 : 15 Мая 2012, 17:48:15 » |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, приговорили главный тормозной цилиндр, заказал в магазине прислали не тот. У меня цилиндр без штока. А по эксисту к моей машине показывает со штоком, мое авто без АВС. подскажите каталожный номер. На фото зеленой стрелкой мой цилиндр, а красной стрелкой к какой машине?
|
|
|
|
|
|
|
шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #20 : 29 Мая 2012, 20:42:58 » |
|
товарищи, кто нибудь мож поможет с проблемой. внезапно провалилась педаль тормоза, заехал на ближайшее сто, приговорили главный тормозной цилиндр, при резком торможении всё нормально, при медленом на светофоре педаль сначало тугая потом потихоничку проваливается , но не доконца, отпускаю педаль и снова жму, опять тугая, и так происходит не всегда, иногда всё в норме. Тормозит всегда нормально, просто педаль проваливается, подскажите где рыться, а то скоро в отпуск. авто без АБС и калдуна.
|
|
|
|
|
|
|
babai
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург, ВИЗ
Артур
|
|
« Ответ #21 : 30 Мая 2012, 06:45:31 » |
|
шавкат, Перепускают манжеты в главном цилиндре. При условии, что нет утечек в трубопроводах, рабочих цилиндрах, шлангах. Иногда бывает что шланги раздуваются как шарик. Короче надо смотреть все досконально. С тормозами не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
TrakTorisT
Бывалый
|
|
« Ответ #22 : 30 Мая 2012, 07:02:45 » |
|
Проверь вакуумный усилитель (в книге описано как это делается), затем все остальное. У меня похожая ситуация была: педаль при нажатии была тугая, при движении нагревались тормозные диски, динамика машины упала. Причина - выработка передних тормозных дисков сверх допустимого размера. Главный тормозной заменил , передние диски, проблема исчезла. Разобрал старый тормозной одна манжета была "разбухшая", что являлось причиной заклинивания поршенька в корпусе при нажатом положении (обратно он возвращался примерно через 10-15 мин.). Всегда меняйте главный тормозной цилиндр в сборе !!!! так как внутренняя поверхность его имеет повреждения (царапины, эллипс) и замена манжет не панацея от этого.
|
|
|
|
|
|
|
niknik
Познавший Истину
Расположение: г.Томск
Николай
|
|
« Ответ #23 : 30 Мая 2012, 16:56:15 » |
|
Вакуум мне кажется не при делах. Главный сам сними, замени для проверки волговским ремкомплектом попробуй Кстати так и езжу с ним до сих пор уже 10 тыс.км почти, проблем ноль, тормоза зверь. Но к этому никого не призываю!!! Просто уже в трех местах с ним обломили,(два раза не тот присылали) ну ничего найду и поставлю!Манжеты в главном если порваны или пропускают то при прокачивании хрен накачаешь(при условии что из тормозных цилиндров тормозуха уже выдавлена)
|
|
|
|
210т,км
|
|
|
шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #24 : 30 Мая 2012, 19:20:05 » |
|
Всем спасибо! А может быть, что я неправельно прокачал тормоза при замене шлангов, прокачивал так, прав- зад. лев- перед. лев- зад. прав- перед. и шланг при прокачивании не был погружен в ёмкость с тормозухой, может и воздух в системе. Шланги менял месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|