retobolil
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Челябинск
Костян
|
|
« Ответ #585 : 02 Октября 2011, 07:07:54 » |
|
Вчера купили жене машинку - мини терик Getz завется, у него рычаг переключения передач (АКПП) один в один как у нас, и по салону в целом (особенно двери) сильно напоминает тера. сиденья хорошие высокие, вообще машинка мне понравилась, 1,3 вполне шустрая. щас падём намывать её, потом и обмыть нада
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #586 : 02 Октября 2011, 22:29:35 » |
|
С покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #587 : 03 Октября 2011, 18:09:52 » |
|
во люди, машины жен как перчатки меняют
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #588 : 03 Октября 2011, 20:18:05 » |
|
Привет усем! Чего то закисли малость. Сегодня с Костей скоординировал на воскрксенье установку подогрева задницы, заодно и проставлюсь по поводу днюхи, или в субботу лучше? Костя, ты как, мороки то не мало. Клубни, пожелания есть?-жидкость, закуска?
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #589 : 04 Октября 2011, 15:54:02 » |
|
retobolil,привет!Растёт благосостояние народа.Поздравляю с покупкой.Пусть радует машинка...Igor,-дружище,с прошедшим тебя!Здоровья,всех благ.Когда клип сделаешь???(давай не сочкуй-обещал же сваять ,так делай)Piter,тебе тож огромульный привет.Кстате сегодня загнали моего Повелителя в мой гараж-сделали так сказать не большой ремонтик(замена редуктора и большое ТО.Петруха спасибо за Жижи,что мы с тобой купили-теперь мой Терр ждёт меня.А я уже на финишной прямой - 9 октября прилетаю на Родину. Вообщем пацаны,увидемся,приеду в столицу-хоть потрещим,давненько уже не встречались-вот надобно и всем увидеться-скопом..
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #590 : 04 Октября 2011, 17:13:40 » |
|
Igor,-дружище,с прошедшим тебя!Здоровья,всех благ. рановато конечно, но все равно спасибо. Piter,где жижи брали Серж,У, предстоит замена в мостах, надо бы запастись retobolil,чего то отмалчиваешься по времени, видимо как по телефону решили в воскресенье, или никак, можно и через недельку.
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #591 : 04 Октября 2011, 18:43:39 » |
|
нармальна, нармальна, на этих выходных затусим, чёта давно не встречались, глядишь мне насос к выходным сделают, заоодно и поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #592 : 04 Октября 2011, 22:37:56 » |
|
Всем привет! Сегодня с Серж,ем поговорили по телф. Привет! Всем передовал. Купили Евгению Аккум. AGM Deka модельные циферки не помню 92 А.ч , заодно масла 5W30 закзали ведёрко . Igor, брали тут http://www.autokomplekt.com/ бумажки найду цены увидишь, я в коробке и раздатке поменял в мостах ещё нет задний сопливит нужно глянуть чего и как там. Игорёха звони, заедем возьмём чего надо. Блин, а я с Евгением на бокс в субботу сегодня договаривался пыльники на шрусе менять. retobolil, было бы не плохо со старой плунжерной парой сравнить нынешнею, может закономерность есть какая? Так воскресение туса у retobolil , за одно подножки пора забрать и поставить.
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #593 : 05 Октября 2011, 04:31:03 » |
|
за одно подножки пора забрать и поставить хых, их ещё доделать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #594 : 05 Октября 2011, 21:04:49 » |
|
retobolil, надфилем достругаем
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #595 : 05 Октября 2011, 22:36:04 » |
|
Igor, так вроде сфоткал глянь
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #596 : 07 Октября 2011, 18:13:32 » |
|
забрал сегодня насос с форсунками.... радостный такой, в гараж занёс в мешке, поставил... поел дома, прихожу, там наос-то мой а вот форсунки похоже от камаза чтоли ,кароче хотел сёдня собрать, поставил тока насос, форсунки завтра поменяю . Народ ну чё када встретимси? я бы завтра если честно, во второй половине дня. ибо в воскресенье бабульку нужно перевозить на новую квартиру, эт думаю надолго. Игорь ты как завтра? и все остальные тоже. Воскресный день нужно с семьёй провести а не с железным конём (в хорошем смысле конечно)
|
|
|
|
|
|
|
семёныч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #597 : 08 Октября 2011, 19:03:56 » |
|
Земляки! Привет! Сегодня , ближе к полудню , в стояночный бокс автотракторной техники Чуриловского участка заехал тарракашка Петра на долгожданный ТО. (замена всего передней ходовой). В 19.30 Пётр был замечен у машины! Оставил его до утра. Спасайте его мужики! Он столько коробок с запчастями привёз!!! Я немножко ох...л! Пётр ещё фоткал все свои действия! Да и фотки по снятию Шруса у него на полу разложены!!! Вообщем парень приготовился основательно!!! Серж, бери пример!! ! Наверно до понедельника будет автоконструктором заниматься!!!
|
|
|
|
Terracan 154 т.к.
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #598 : 08 Октября 2011, 23:29:37 » |
|
семёныч, а я ужо дома , завтра продолжу, а то шарики из шруса начали сами вылазить и хороводы водить , ходовку точно в России ещё ни кто не ковырял, подшипники по кодам разные, внутренний старый, внешний новый . Серж, фото кода раздатки
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #599 : 10 Октября 2011, 19:37:41 » |
|
Серж, бери пример!! ! Н семёныч,ПРИВЕТ!эТо ТЫ О ЧёМ ВсМыСлЕ...!!!!!! МеЖдУ дРоЧиМ..ой прости ПрОчИм...я покамест понимаешь ли...России матушке и НеМцаМ мать их в сраку ...Газ добывал...зря время точно не терял.....всё по плану,по распорядку...Мой повелитель(по приезду на Большую Землю ,а прилетел я 9 ночером),УжЕ ждал меня в гараже ....Поменяли "крякнутый" редуктор,всё ГРМ-ное хозяйство с приводными ремнями,помпу заодно новую поставил(чтоб потом не было нюансов)поменяли все без исключения ЖиЖи(двигун,АКПП со снятием поддона и промывкой фильтра АКПП,трансмиссия,тормозная жидкость,антифриз,замена пыльников шруса(последствия замены нижних шаровых-порвали чуток-"торопилися ОдНаКо),и так ещё где помазали,где размазали... Так,что..Ждите ГОСПОДА в гости....
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
|