Последний прадик сделан на базе фортунера, т.к. у последнего по словам разработчиков более удачная конструкция подвески и ходовой, чем у предыдущего прадо. Я в прошлом и позапрошлом годах постоянно видел фортунера дизельного у здания администрации завода им. Хруничева, класная машинка, только мне кажется в нём посадка водителя полу легковая.
Pie44, не может 150-й Прадик быть сделан на базе Фортунера.
это машины разного класса. Прадик гораздо больше... Фортунер это Toyota Hilux, только в кузове универсал. Ходовка очень похожа на 120-го, движок точно такой же 2,7 л. (163 л.с.) Расход по городу 12-14 л. Кушает 95-й.
leonidsss интересная лошадка, у нас по городу одна носится., этоже тундра только без кузовка
С Тундрой тоже рядом не стоял. Старая тундра на базе сотки сделана, новая на базе 200-го. Это машины совершенно другого класса. Еще раз повторяю Фортунер сделан на базе пикапа Hilux, отличается только кузовом - универсал. Это скорее ближе к 120-му.
leonidsss Сенкс за совет ... я её видел на дорогах пару раз но всё забывал как называется ... сенкс
schuft, только это все-равно Тойота, а следовательно расходы на содержание будут выше чем у Террика. У тебя ребенок маленький, не думаю что содержание такой машины улучшит семейный бюджет. Я бы все-таки не торопился и оставил пока Таракашку. Я сейчас сам в таком же положении, ребенку 2 года, и уже не раз прикидывал... Хочется конечно уже движения вперед в плане замены авто, но пока считаю это не ко времени. Таракан все-таки более бюджетная машинка. Хотя конечно дело твое.