Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
29 Ноября 2024, 05:52:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен Совет Одноклубников… по выбору Авто  (Прочитано 64174 раз)
schuft
Одноклубник
Интересующийся Offline Offline

« : 03 Февраля 2011, 15:58:49 »

Вот тут на днях решил что нужна новая машина … ну и конечно сваю подделать и продать  Huh? (подделать это значит решить проблему с раздаткой… а так она ТЬФУ-ТЬФУ в отличном состоянии) и вот решил у Вас спросить … на что можно поменять … Щя я стал семейным человеком… родилась замечательная дочка … и в необходимости такого огрегато нет … но и не хочется пересаживаться на легковую … рассматриваю предложения о покупки авто до Ляма  что можете мне посоветовать Huh? помотался я по автосалоном … конечно в идеале это поджера спорт мне приглянулся но 1,5 ляма жаба душит… ну и следовательно по красоверам я пошёл … о5 же понравился WV tiguan, форестер… CX-7
В последнем нет уверенности… посоветуйте мне что нить … а то я запутался  Undecided
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #1 : 03 Февраля 2011, 16:10:49 »

schuft, СантаФЕ посмотри, но опять же от 1,2 до 1,5 млн.
MACTAK
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва, Бирюлево Восточное
« Ответ #2 : 03 Февраля 2011, 16:15:42 »

schuft, а автомобиль на сколько я понял новый хотите ?! Тогда выбор очень скудный ...

ПыСы Honda CR-V III

4 колеса для пятой точки , а 2 для души
kurilov
Бывалый Offline Offline

« Ответ #3 : 03 Февраля 2011, 16:25:28 »

schuft, Привет! У меня из иномарок были: Мерседес 260Е, Тойота Камри в старом кузове, Ниссан Террано 2, Тойота Авенсис, Хюндай Терракан, и вот 3 сентября Приобрел Тойота Лэнд Круйзер Прадо 2006г турбодизель 3л на пневме, кожа, короче все супер пупер, для меня подобрали в Германии. Так вот мое мнение, что Тойота самая надежная машина, хоть какая марка. С запчастями проблем нет, почти все имеется в наличии в магазинах, даже у нас в Сибири. Короче мое мнение Тойота! Но тем не менее Терракан мне очень нравился, я покупал его обдуманно, проездил около 2 лет и никогда бы не продал его, но машина была 2,9 комон рейл 2005г. начались проблемы с электроникой, в которой ни у нас, ни в Новокузнецке, ничего не могли сделать. Только в Новосибирске кое как исправили. а это далековато ездить и то если машина на ходу.  
leonidsss
Одноклубник

Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003

« Ответ #4 : 03 Февраля 2011, 16:34:42 »

schuft, по Tigan и touareg сразу скажу- VW уже не тот что прежде. У меня на работе народ активно начал покупать и то и другое, потом так же активно плевался и не вылезал с сервисов.... Pajer Sport? Ну с Паджеро - это две бошльшие разницы. В отличае от Паджеро, которая до сих пор собирается в Японии, Паджеро Спорт собирается не пойми где, а именно на Китайском заводе Митсубиси. Ребята знакомые держат сервис по Митсубиси. Когда пере до мной стоял выбор какую машину брать, все хором отговаривали меня от Паджеро Спорт. сыпеться на раз. Правда не знаю как в новом кузове, а предыдущая - это ведро с болтами, по типу шаней Лада Калина. Как правильно сказал Kurilov, надежнее Тойоты машины нет, но и цена соответственно. Хотя Корейцы сейчас преуспели в автомобилестроении и по качеству уже практически догнали немцев, еще бы по комфортности и цены бы им не было. Я только не пойму, а чем не устраивает Терракан? Чем не семейный автомобиль? Да и рамная конструкция по безопасности выигрывает... Сейчас рамников кроме Тойота, Ниссан и СсангЁнг по-моему уж ени кто не делает. Ну если только Газель.... smilek А про нового Форестера поищи в интернете. Там один товарищь целую антирекламную компанию развернул после того как проехав на новой машине купленной в салоне порядка 3000 км у него заклинило движок и официалы отказались менять машину по гарантии. Там про него много чего интересного написано.

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
leonidsss
Одноклубник

« Ответ #5 : 03 Февраля 2011, 16:38:57 »

schuft, а автомобиль на сколько я понял новый хотите ?! Тогда выбор очень скудный ...

ПыСы Honda CR-V III

Мастак, что касается хонда в принципе. Со старыми моделями по проще, но вот когда приятелю на HR-V пришлось менять дверь после аварии, так ее пришлось ждать на заказ два месяца... Да и не дешевое это удовольствие Хонду содержать... К тому же Хонда и Митсубиси согласно статистики самые угоняемые иномарки в России, на третьем месте Тойота.

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
vovichek
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

Авто: пока Соната 2.7 ат 2006 и УАЗ 469 РХ, подготовленный
« Ответ #6 : 03 Февраля 2011, 16:54:12 »

schuft, Точно не CX-7 машина очень шумная , расход большой,  очень жесткая и по-моему мнению достаточно быстро теряет в цене . Я бы купил TLC Prado пусть и б/у ( на предприятие есть 100 тыс. даже ни одна лампочка не сгорела, не говоря уже о чем-то другом)

Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!!
PROPOVEDNIK
Одноклубник

Андрей
« Ответ #7 : 03 Февраля 2011, 17:07:43 »

schuft,А я бы террик не продавал , тем более родился в семье ребенок !!! , багажник у террика вместительный,  помимо коляски можно еще кучу вещей загрузить , гонять уже не будешь ( ребенок в машине ) и по проходимости не заморачиваешься ( можно на природу с ребенком ездить) , так , что подумай

leonidsss
Одноклубник

« Ответ #8 : 03 Февраля 2011, 17:20:12 »

Я тоже не понимаю, почему не Терракан? Машина надежная, кузов (судя по последним видеороликам в интернете) достаточно крепкий... Багажник вместительный, и коляска детская спокойно входит и много чего еще. По расходам на содержание - практически вазовская десятка.... Сейчас пройдет пару лет, ребенок маленько подрастет и опять возникнет надобность в такого рода мишине, тем более что машинка-то не проблемная, а любую БУ-шную опять до ума доводить придется. По-моему самый что ни на есть семейный автомобиль. Я тоже, конечно на крузаки заглядываюсь, но пока не по карману такая игрушка, даже не в плане покупки, а в плане дальнейшего содержания.

Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Расположение: Москва ЮГ

Александр
« Ответ #9 : 03 Февраля 2011, 17:22:30 »

думаю что все авто хорошие..

а как раз у кого семья,и берут бюджетное авто,а Терик это внедорожник + высокий+ достаточно ударопрочный..и расходники копеечные

чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость"
 "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
leonidsss
Одноклубник

« Ответ #10 : 03 Февраля 2011, 17:27:55 »

Вот тут на днях решил что нужна новая машина … ну и конечно сваю подделать и продать  Huh? (подделать это значит решить проблему с раздаткой… а так она ТЬФУ-ТЬФУ в отличном состоянии)

Schuft, а что не так с раздаткой?

Dummy
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #11 : 03 Февраля 2011, 20:03:03 »

Если из кроссоверов - CантаФэ в старом кузове от тагаза.
V6 2.7л + AT+ Постоянный Полный привод.
Цена что то около 800.
Вроде как выпускают еще. Ну если даже бросили - большой выбор очень свежих б/у.
Ter-11
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #12 : 03 Февраля 2011, 20:43:03 »

Честно говоря прямой альтернативы таракану нет. Но желание продать понимаю. Когда семь лет ездишь на одной и той же машине - ПРИЕДАЕТСЯ! Хочется каких-то свежих ощущений. У меня так товарищ мучался - ездил много лет на Ниссан Террано2, ждал когда он сломается, чтобы продать. А он не ломается. В конце концов он его продал исправным из-за неуёмного желания новой машины.
А если уж менять, то ближайший кандидат - Паджеро в бюджетном варианте, с 3-х литровым бензиновым мотором.
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #13 : 03 Февраля 2011, 21:01:19 »

Честно говоря прямой альтернативы таракану нет. Но желание продать понимаю. Когда семь лет ездишь на одной и той же машине - ПРИЕДАЕТСЯ! Хочется каких-то свежих ощущений. У меня так товарищ мучался - ездил много лет на Ниссан Террано2, ждал когда он сломается, чтобы продать. А он не ломается. В конце концов он его продал исправным из-за неуёмного желания новой машины.

Это точно! Лучше Террика может быть только более свежий Террик c двигателем 2,9 CRDI. То что надо! Для дома для семьи.
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Олег Николаевич
« Ответ #14 : 03 Февраля 2011, 21:06:10 »

Бросать преданного друга - предательство! Он как живой! Ты его понимаешь - он тебе предан! Конечно есть  другие мнений, но как правило -  если за другом ухаживать - других друзей не нужно!...  "Один старый друг - лучше новых двух"...
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: