VadimMC
Бывалый
Расположение: Макарония
|
|
« Ответ #120 : 27 Мая 2012, 01:37:56 » |
|
мне оч понравилась история о укусе себя борцом. много философии скрыто в каждом.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #121 : 03 Июня 2012, 18:49:29 » |
|
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
NORD
Одноклубник
Интересующийся
|
|
« Ответ #122 : 03 Июня 2012, 18:53:03 » |
|
Заболел. Пришел доктор, сказал надо много пить. Пью пятый день. Вчера прилетел... инопланетянин... может не то пью?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #123 : 03 Июня 2012, 19:31:51 » |
|
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #124 : 03 Июня 2012, 19:49:35 » |
|
У нас на кассе плачет девушка. Её начальник отправил заправлять картридж, а мы, видите ли, на Лукойле этого не делаем... Сквозь сопли: "Ну вы же запрааавкааа!"
|
|
|
|
|
|
|
fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Расположение: Москва
Михаил
|
|
« Ответ #125 : 03 Июня 2012, 20:25:15 » |
|
Дмитрий17RUS, про колготки супер.
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #126 : 03 Июня 2012, 20:39:41 » |
|
Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!!): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... Я: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... Я: ... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагинаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: ТВАЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ? ??
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #127 : 05 Июня 2012, 15:44:05 » |
|
Один раз стою в магазине-заходят три маленьких ускоглазых человечка и буробят продавщице, что то на непонятном языке. Она делает квадратные глаза. Они ей повторяют еще раз, дают деньги. Она растерянно спрашивает у меня-"Чё им надо?" Отвечаю- Три пирожных с кремом, батон и два хлеба высшего сорта. Она им все это приносит, отдает, отсчитывает сдачу, они недовольно все это складывают в пакет и уходят. Продавщица мне-Вы знаете китайский? Отвечаю-Это были вьетнамцы. Она-Так Вы знаете вьетнамский? Нет, но пусть они пирожных поедят...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #128 : 06 Июня 2012, 15:41:23 » |
|
- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты З А Е Б Е Л О Ч К А!!! Работаю я! Некогда мне!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #129 : 06 Июня 2012, 19:23:50 » |
|
"В столовую ложку насыпьте сахара и налейте водички. И "на газу" жарьте себе классную карамельку Поэкспериментируйте с степенью поджаренности " Гад! Гад! Гад! Мне папа сейчас башку разбил и чуть эту ложку в ***у не воткнул, когда увидел, что сынок на газовой плите какой-то порошок в столовой ложке растапливает!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #130 : 08 Июня 2012, 22:51:26 » |
|
- Не в курсе, чего наш шеф сегодня снова злой как собака? - Да секса ему не хватает! - Ну а жена его, секретарша?! Да в конце концов мы?! - Да всех он уже за*бал!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #131 : 08 Июня 2012, 23:10:57 » |
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #132 : 09 Июня 2012, 22:42:17 » |
|
Дмитрий17RUS, в городе лондоне англицком навигатор завел грузовик в тесный квартал, вследствие чего была слегка снесена крыша одного из старинных зданий. в итоге транспортная компания отсудила приличную компенсацию у провайдера услуг навигации, чем покрыла с избытком все свои издержки по восстановлению строения. подумаешь, карту для грузовых не отрисовали....
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #133 : 24 Июня 2012, 17:16:06 » |
|
да что там грузовик. я однажды на пежо 106 в авиньоне заехал в такой квартал, что при повороте с одной улицы на другую приходилось немного задним ходом сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana27
новичок
Светлана
|
|
« Ответ #134 : 02 Августа 2012, 17:29:26 » |
|
В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... _____________
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! _____________
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" _____________
Рано утром в субботу звонит будильник. Муж неохотно встает и собирается на охоту - ребята обещали заехать. Жена его отговаривает: - Ну куда ты пойдешь, на улице темно, холодно, ветер, пурга. Но муж тем не менее уходит. Постоял на улице полчаса. действительно, ветер, пурга, ребята не приехали... Возвращается домой, раздевается и ныряет под одеяло: - Брр-р-р, ну и холодина! - И не говори, - соглашается жена. - А мой-то дурак на охоту ушел. _____________
Едут в поезде житель Украины и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, житель Украины обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "
|
|
|
|
|
|
|
|