Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
24 Ноября 2024, 00:57:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв в аэропорту Домодедово  (Прочитано 31987 раз)
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #45 : 25 Января 2011, 13:03:17 »

Гаррик, Двенадцатый год не за горами и в стране должно преобладать правильное общественное мнение. Враг по всюду, даже среди нас и раз за разом наносит нам удар. Некоторые дельцы от политики, именующие себя оппозицией, способствуют проявлению таких терактов, так как оттягивают на себя значительные силы правопорядка, ну и т.д.
Так что Гаррик, скоро наверное увидим настоящую борьбу с терроризмом в виде шмона на постах ДПС, тотальных проверок и контроля.
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.

Андрей
« Ответ #46 : 25 Января 2011, 13:10:23 »

leonidsss  "Следовательноно взрыв был направленным."    он рассеялся , потолок снесло только в эпицентре
Страшная фотография.Мороз по коже.
Но ещё страшнее от того что я уверен что это не какие нибудь настоящие террористы сделали,это сделали" свои",нас опять от чего то отвлекают мясом наших граждан и кровью, от чего то- чего они опять там замутили.А может это продолжение спектакля "Манежная площадь"?
Лучше давайте порассуждаем не о возможностях взрыва и почему так мало стекла осыпалось а о том в какую сторону пытаются переделать общественное сознание и кому и зачем всё это нужно.

вариантов может быть великое множество:
1) Как мы знаем, Домодедово не является предприятием подконтрольным государству, а лиц которые хотят поиметь такой лакомый кусок великое множество.
2) Деньги обесцениваюстся, минэкономразвития уже прогнозирует инфляцию больше 7%.
За то как говорят компитентные люди, зп.бюджетникам давно не индексировались после введения новых тарифных сеток(большинство оказались в зп. в большом минусе, вчера передачу смотрел), а в этом году планируется индексация на 6,5%.
Вот и подумаем над этим.
3) Борьба за голоса в президенской гонке между Вовой и Димой.
Посмотрите как средства массовой информации вчера чередавали новости из их кабинетов.
Ну можно ещё перечислить кучу всего...

Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти.
Мобильный +7-906-757-86-82
pei44
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Расположение: Москва

Сергей
« Ответ #47 : 25 Января 2011, 13:15:01 »

Жалко людей нивинно убиенных!
Во все времена все войны и кровавые перевороты затевались болезненно амбициозными жаждателями власти и как производная от неё, обогащения. Независимо от нацыональности, страны, контенента, эпохи в конце концов, повторяется одно и тоже "паны дерутся, у холопов чубы трещат".

Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км.
Владелец Сергей
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #48 : 25 Января 2011, 13:19:12 »

pei44, Это мы так думаем. А там другие критерии мыслей и другие масштабы.
pei44
Одноклубник

Сергей
« Ответ #49 : 25 Января 2011, 13:33:33 »

Валерий(69), это я упрощённо, с некоторой допустимой погрешностью по отношению к реалиям и без местных нюансов.

Владелец Сергей
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник

Расположение: деревня Дорогомилово.

Андрей
« Ответ #50 : 25 Января 2011, 13:51:11 »

Ещё немножко, и мы все застрадаем Стокгольмским синдромом...

Не стоит множить сущее без необходимости.
Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
абы
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Абы'- в переводе с татарского брат
« Ответ #51 : 25 Января 2011, 14:01:06 »

shurik545 спасибо за поддержку!Вопросов очень много?Мы когда встречали Ельчина стояли как раз именно там !Я был сильно удивлен,что со стороны стоянки нет никого контроля.До самолетов вообще рукой можно дотянутся!Проход свободный и оттуда в зал прилета без проблем можно зайти.
Почему так?Все очень просто!Бабло и еще раз бабло!!!
Юсик
Одноклубник

« Ответ #52 : 25 Января 2011, 14:10:35 »

одно могу сказать, что скоро будет революция.
абы, по поводу выхода, там по-моему изначально так было, сколько раз прилетала в Домодедово выходили из этого выхода, такое ощущение, что про него забыли сотрудники аэропорта, металлоискатели только на главном входе, во Внуково такого нет, там на каждом входе и выходе, по крайне мере насколько я знаю.

Гаррик
Старожил Offline Offline

Расположение: RUS
« Ответ #53 : 25 Января 2011, 14:13:06 »

Гаррик, Двенадцатый год не за горами и в стране должно преобладать правильное общественное мнение. Враг по всюду, даже среди нас и раз за разом наносит нам удар. Некоторые дельцы от политики, именующие себя оппозицией, способствуют проявлению таких терактов, так как оттягивают на себя значительные силы правопорядка, ну и т.д.
Так что Гаррик, скоро наверное увидим настоящую борьбу с терроризмом в виде шмона на постах ДПС, тотальных проверок и контроля.
Не,на постах ДПС уже никогда не будут шмонать как раньше,как в лихие 90тые когда меня за мою лысую голову и выражение лица не обезображеное интелектом ставили" руки в гору" и выворачивали на изнанку всю машину,я даже для прикола пистолет возил водяной ТТпод сидухой, и когда его видели то был страшный вопль -У него оружие!!!!!!!!!!!!!!!! и мне ласты совсем заворачивали а я ржал и падал на асфальт, но потом мне это надоело-пристрелят когда нибудь решил я и перестал стричься наголо *rzhu* Ну ладно,от темы ушёл.
На постах скоро будут стоять автоматы для приёма денег,а вид платежа будет-Просто так,за то что остановили.
А тотальный контроль и так есть,страшновато только если он будет как в Белоруссии,+ наш беспредел .На многих сайтах такие темы сносят сразу а участников банят со страшной силой,модераторы при этом не стесняются и говорят что к ним при ходили аж домой ребятишки и поясняли что Ай-Ай -Ай будете делать так то и так,но наш сайт им неинтересен,нас мало,хотя и до нас доберуться и будем в курилке обсуждать исключительно темы огромных сисег *ura*
Гаррик
Старожил Offline Offline

Расположение: RUS
« Ответ #54 : 25 Января 2011, 14:25:24 »

И ещё будет вот так
Elchin483
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Расположение: Баку
Авто: Terracan 2,9 CRDI 2004г. 68 т.к. АКПП,EST,LSD,235/85R16
« Ответ #55 : 25 Января 2011, 15:17:21 »

абы, привет!! это во всем охрана виновата не охряняэт нормально! Эльчин

Плохо Знаю по Русский!!
FROL
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #56 : 25 Января 2011, 15:54:40 »

Наши доблесные правохранительные органы опять проморгали...
не стоит все валить на правоохранительные органы!

Были: Terracan 2.5 AT 2001г. 31*10.5R15; Террано 2.4 МТ лифт 10см, силовой бампер, лебедка, 31*10.5R15  ;  ToyotA 4runner 3.0 v6, 1995г.р., пикап, лифт 10см, 33 и 35 лапти.
Сейчас  : Ssangyong kyron 2.0 дизель
pei44
Одноклубник

Сергей
« Ответ #57 : 25 Января 2011, 15:56:10 »

абы, когда провожал Эльчина, при входе в вокзал стоял мент облакотившись на чтото и всем своим видом выражал полное безразличие, кто и зачем идёт в вокзал. На службу ему явно было наплевать, наверное обдумывал как с приезжих денег срубить. Сам понимаеш, кто и зачем у нас в милицию идут. У моего друга жена всю жизнь в высшей школе милиции (теперь институт или даже университет) работает, рассказывала, что на переменах у курсантов только и разговоры про развод на деньги "лохов" типа нас. Что от таких "стражей порядка" ожидать!

Владелец Сергей
Юсик
Одноклубник

« Ответ #58 : 25 Января 2011, 15:58:35 »

Elchin483, все виноваты, а больше всего наше правительство, которое заботится только о себе, а на народ им просто наплевать.

leonidsss
Одноклубник

Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003

« Ответ #59 : 25 Января 2011, 16:12:21 »

leonidsss,50-70т.литров-это объём комнаты чуть больше 20кв.м. с высотой потока 3м. Смекается мну,что объём там поболее будет,и,естественно,волна идет по направлению наименьшего сопротивления,т.е.горизонтально...

Да, Борисыч, только арифметика здесь другая. Эти 70 кубометров дополнительно высвободившегося объема. ДЛя того чтобы причинить человеку травмы не совместимые с жизнью достаточно даже достаточно ударной волны от взрыва десятой доли грамма в ТЭ, если взрыв произойдет на расстоянии менее 1 м. Что говорить о 100 гр. и уж тем более о 5-7 кг. Т.е. проще говоря удар о тело человека при взрыве 5-7 кг ТЭ это примерно такие же нагрузки, как, например, удар о железнодорожный локомотив, который летит со скоростью 150 км/ч. И такие нагрузки испытывает не только человеческое тело, но и все предметы находящиеся в непосредственной близости от эпицентра взрыва, в том числе и стены помещения. Мощность взрыва, судя по повреждениям была значительно меньше, просто некой силе выгодно нагонять страх на народные массы. Кстати, по-моему Медведев все-таки улетел в Давос. Во всяком случае минут 40 назад его кортеж был замечен в направлении Внуково. Мне из-за наших братьев близнецов на Кутузовском пришлось больше часа потерять. Сначала Медведев в область проскочил, и буквально через 5-10 минут Путин в обратном направлении. Понятное дело все это время Кутузовский был перекрыт.

Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: