Всем привет!
Да, действительно, судя по всему, тема мало кому интересна. Более того, я не понимаю ваших скептических настроений. Кстати, про это место я упоминал ещё зимой...7
На мой взгляд, всё вполне неплохо. Та поляна, которая мне понравилась, находится при въезде в кемпинг. По половине периметра она отгорожена парковкой от основной территории. Мешать ни кому не будем. Разумеется, салют запускать на берегу.
Это всё технические вопросы, относящиеся к месту прибывания и бытовыми условиями, и лично я, с этим не вижу никаких проблем. Более того, Уверен, что на побережье вы не найдёте менее заселённого места, вблизи оборудованного пляжа...
Как уже говорилось данный вид отдыха, является бюджетным, с соответствующими условиями.
Платные услуги кемпинга:
Прибывание автомобиля - 150 руб. в сутки.
Прибывание человека - 100 руб. в сутки (дети до 8-ми лет бесплатно)
Пользование душем - 50 руб.
Прошу прощения, за исчезновение. Сказалась усталость. Сегодня первый раз выспался за 4 дня. Теперь нужно на работу ехать...
Я обязательно опишу всё более подробно, но немного позже. Если что, звоните +79282970430 (доступен в Viber и WhatsApp) или +7(863)279-04-30 с удовольствием отвечу на все вопросы. Просто не имею возможности набирать много текста.
Мне пора. Продолжение следует... (с фото и видео).
Данная тема предварительных обсуждений подготовки закрыта.
Реализацию Экспедиции -2014 "Черноморье" смотри здесь: http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,19140.msg217944/topicseen.html#msg217944