да уж, из фартовых.... если только не с этой машиной...
в конце августа сосну "слегка" зацепил, крыло левое-фара-капот а метельник у меня снятый был, т к я всю морду разобрал покрасил и собрал обратно и проантикорил весь галлопер где только можно. самое обидное и немыслимое что в трезвом виде...но потом все-таки от огорчения врезал
что интересно подкрашивал синие крылья и попал в цвет, смешав голубую и черную краски, а в сервисе с компьютерным подбором промахнулись, козлы колхозные
у миши федчука нашлась передняя панель на галлопер, потому и начали разбирать ... крутнули трубку и поломали, я когда увидел и показал им-пошли все в отказ-ты чо братан! да так и было! пэ тэ ушники блин
в общем за ремонт могу этому сервису поставить уверенную 2-ку. для справки- находится сервис в вязьме, ул. панино 3, хозяин сухачёв в.п. не попадайте туда-сделали все что не нужно и не сделали того чего нужно. покраска- на уровне подготовки трактора к техосмотру (даже хуже)
машинка осталась до лета на смоленщине, делать еще придется до фига, блокировка задняя внедрена(из клубной закупки) осталось компрессор поставить
ладно хоть таракашка радует- ломается нечасто и около дома {тьфу-тьфу-тьфу}
за исчерпывающий ответ спасибо