Приветствую DVA, ну по поводу КОРЕАНЫ ты конечно махнул. Там в договоре очень все описано интересно, фактически никакой гарантии нет. Я сам там покупал свой Террик и были проблемы с этой "гарантией". Я вот тоже хочу аммо поменять. На какие присматриваешься. Я для себя остановил выбор на KONI(без вариантов) !!!! Так что если определишься может соберем желающих для клубной закупки. Удачи!
Ну не знаю, у меня проблем с гарантией не было. Может потом они договора изменили или еще чего как. Я обычно поступал так, так как покупал на Бестужевской, то контрольный осмотр проходил на Савушкина, они мне писали чего надо менять и я благополучно ехал на Бестужевскую показывал им акт осмотра, и они меняли без вопросов.
Кони дороговато сейчас для меня, Каябы одни хвалят другие говорят, что то-же самое что и родные, поэтому еще в раздумьях.
Слушай сдай (в личку) какое нибуть местечко на Ладоге где можно встать с палаткой (компании из 2-3 машин), а то все пишут за Выборгом опять пограничные пункты восстановили а пропуска у меня не оформлено. Обычно всегда выезжал в том направлении на ФЗ, а теперь приходится искать новые места. Хотелось бы знать места в Ладожских шхерах. А то за Приозерском знаю только одно место в районе залива щучий, но там надо заранее приезжать места мало, а приезжает народу много.