Собственно вот.
Приглашаем к нам на день рожденья.
21-23 АВГУСТА Нам 9 лет.
Приглашаем отпраздновать - встречей,состязанием-покатушкой, выпивошкой и т.д.
В этом году всё официальное действо будет происходить под Питером,а точнее в Выборгском районе Ленинградской области и,однозначно,на берегу Финского залива.
Видится всё это примерно так:
- дата проведения 21-23.08.2015;
- ОРГанизатор(ы)
salmon509 и ЛЁХАС;- место проведения конкретика после разведки;
- проживание палатки;
- питание самостоятельное (в базовом лагере будет кухня,газовая плита,костёр,мангал),воскресный "Рассольник Ленинградский" - за мной.
Программа:
- 21.08.2015 заезд,обустройство БЛ и мест ночлега,посиделки,посинелки и т.д;
- 22.08.2015 подъём,завтрак. Примерно с 11.00 до 15-16.00 лёгкая соревновательная часть,обед,отдых(сон,футбол,бадминтон,запуск змея и т.д),20.00 - дружеское застолье;
- 23.08.2015 подъём,возвращаемся в себя,обедаем,сворачиваем лагерь,прибираемся на территории и,по готовности :D ,разъезжаемся.
Для гостей из златоглавой и других регионов будет трансфер на место проведения мероприятия.
Serezhka вызвался в пятницу забрать народ из Пулково и,возможно :D , вернуть в воскресенье.Время согласовывайте непосредственно с ним либо через ОРГов.
Более подробная информация о месте проведения и других мелочах - после разведки.
Покатушки - для автомобилей с разной степени подготовкой. От стока, до резины с лебёдкой и лифта.
отписывайтесь, сдесь или по ссылке
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=16120или мне в личку и звоните мне 8-921-955-49-34