romario
Одноклубник
Старожил
Расположение: ЮАО
Авто: TERRACAN 2.5 MT 2002г. 74т.к.-продан.Toyota lc-200.
|
|
« : 11 Февраля 2012, 17:50:34 » |
|
Машин не мой,перепостил с Jeep-Fruma Угнан Гранд 5.2. черный. рестайл особые приметы - наклейка Территории на заднем стекле, "зальешь говно-спалю заправку" на б.баке.
полосок нет. разбит правый поворотник, помято левое крыло. в поворотниках стоят страбы диодные. 2 большие туманки на решетке.
угнан в Московской области (симферопольское шоссе - пересесение М2 и А107)
если кто-то увидит - отпишите на мобилу пожалуйста 8985-456-48-00
|
|
|
|
|
|
|
fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Расположение: Москва
Михаил
|
|
« Ответ #1 : 11 Февраля 2012, 20:26:55 » |
|
Машин не мой,перепостил с Jeep-Fruma Угнан Гранд 5.2. черный. рестайл особые приметы - наклейка Территории на заднем стекле, "зальешь говно-спалю заправку" на б.баке.
полосок нет. разбит правый поворотник, помято левое крыло. в поворотниках стоят страбы диодные. 2 большие туманки на решетке.
угнан в Московской области (симферопольское шоссе - пересесение М2 и А107)
если кто-то увидит - отпишите на мобилу пожалуйста 8985-456-48-00
Все таки хорошо что у нас TERRACAN. Спокойнее себя чувствую при прочтении.
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
PROPOVEDNIK
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #2 : 11 Февраля 2012, 21:40:41 » |
|
fedchuk, согласен , сплю спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #3 : 12 Февраля 2012, 00:08:23 » |
|
если кто-то увидит Да скорее всего уже никто его не увидит. Авто с повреждениями уводят явно под заказ. Или на разбор или под документы будут номера перебивать. Все таки хорошо что у нас TERRACAN. Спокойнее себя чувствую при прочтении Но расслабляться не стоит. Всяко бывает. Но в одном согласен шансы что "дёрнут" Терракан ничтожно малы.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #4 : 12 Февраля 2012, 09:16:07 » |
|
расслабились они...Терики уже не ввозят! а машинки бьются......а запчасти требуются
намёк поняли?
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Dummy
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #5 : 12 Февраля 2012, 11:31:33 » |
|
намёк поняли? Да, всё будет как по другим авто... Гарантии и КАСКО уже нет, 2-3 владельцы не так состоятельны как первые, при ремонте будут искать б/у и устраивать "кроилово" - сложные агрегаты (АКПП, мосты, раздатки) вскрывать и перебирать по сравнению с заменой на б/у сильно не выгодно. Цветов у дилерских рестайлов всего 2 - черный и "кастрюльный", у прочих немногим более. Похоже у разборочного бизнеса есть перспектива - а значит будет и "заказ".
|
|
|
|
|
|
|
fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Михаил
|
|
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 17:10:27 » |
|
Да, всё будет как по другим авто... Гарантии и КАСКО уже нет, 2-3 владельцы не так состоятельны как первые, при ремонте будут искать б/у и устраивать "кроилово" - сложные агрегаты (АКПП, мосты, раздатки) вскрывать и перебирать по сравнению с заменой на б/у сильно не выгодно. Цветов у дилерских рестайлов всего 2 - черный и "кастрюльный", у прочих немногим более.
Похоже у разборочного бизнеса есть перспектива - а значит будет и "заказ".
Не будет по двум причинам: - экономически нецелесообразно - слишком малое общее количество данного авто
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
Босяк
Старожил
Расположение: г.Воронеж
Юра
|
|
« Ответ #7 : 13 Марта 2012, 16:41:46 » |
|
Не будет по двум причинам: - экономически нецелесообразно - слишком малое общее количество данного авто
Это вы так себя успокаеваете?тут не угадаешь ,это как судьба
|
|
|
|
моряк без пуза,что баржа без груза.
|
|
|
fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Михаил
|
|
« Ответ #8 : 13 Марта 2012, 16:48:15 » |
|
Это вы так себя успокаеваете?тут не угадаешь ,это как судьба
Да причем тут судьба, авто слишком недорого стОит, никто рисковать за такие деньги не будет ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2012, 16:58:02 » |
|
Месяц назад, на каком-то сайте, по угоняемости авто, - забил Терра в поиск. Выдало данные за 5 лет, - угонов "0". 1)То ли он дествительно, никому не нужен. 2) То ли Терр - просто, неугоняемая машина Мне больше нравится второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2012, 17:47:52 » |
|
Месяц назад, на каком-то сайте, по угоняемости авто, - забил Терра в поиск. Выдало данные за 5 лет, - угонов "0". 1)То ли он дествительно, никому не нужен. 2) То ли Терр - просто, неугоняемая машина Мне больше нравится второй вариант Два года назад остановили меня на посту в Воронежской области и сказали, что сегодня угнан серый Таракан и предложили проверить документы и пробить мой... Я конечно очень удивился, но может "пИДР" и не врал....
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
|