druoo, привет!
А поподробней, что за агрегат? Вижу, что Джили, какой, что там у него под капотом? Трёхцилиндровый вольвовский или что-то другое?
Егор, я даже не знаю что еще сказать, Если про историю Джили то вот ссыль
https://www.youtube.com/watch?v=a1gRkSgs1-Y лучше него я еще не видел рассказ про историю создания данной марки.
А так да Джили АтласПро. 1,5л. 3х цилиндровый, робот (мокрый), полный привод, просто блогеры больше расскажут. А да у всех блогеров как выяснилось разные комплектации. Вот у Эльдара комплектация бомж (фитча вроде есть но не до конца). это выяснилось после просмотра, так как у нас наименованию все одинаково, но у меня адаптивный круиз контроль АСС и авто встает колом как только замечает препятствие, а у него нет
... И про Дениса он рассказывает мы знаем его. Это заядлый Вестолюб, всегда сравнивает с вестой. более того было доказано что большая часть всех поломок он совершал по своей глупости.
примеры:
1. камера 360. постоянно ломались, задняя от тяжести льда... ведь мы не любим сметать снег с крыши и крышки багажника, зачем он сам растает. на зеркалах скребком постоянно его колотил
2. Садится АКБ. решил его друг электрик сигналку поставит лучше чем в сертифицированном сервисе. ну тут и понеслось, проводка, замки и т.д. экономия в 10тыр, вышла боком. он делал все чтоб она дольше простояла в сервисе...
От сюда вывод... Если авто тебе нравится, то она будет ездить и доставлять тебе удовольствие, а если нет, то она стоит в сервисе, а ты ходишь пешком.
единственное не понятен пока принцип работы мягкого гибрида. хотя работает и пусть работает.
чуть не забыл... самое главное то ё маё...
расход
1. город 6,5л. (хотя я доводил по компу и на 5,4,
тошнил от светофора к светофору)
2. трасса 8л. (но недельку тошнил в правом ряду и довел расход до 6,8л)
это если стараться не гонять и данные по компу, а с моей повседневной манерой езды в среднем по чеку 9,1 трасса и 7,3 город