Авто одеяло
снежок:
Цитата: stason969 от 03 Января 2017, 15:24:25
Лежал в сарае старенький ковер. Положил сверху на двигатель. Две зимы взял таким образом. Если интересно скину фотки. Остывает действительно долго. И затрат не каких
Скинь конечно посмотрим . Утеплится желательно .а то везде поменяли ковры и паласы они пылятся в сарае без дела
Серж:
Цитата: stason969 от 03 Января 2017, 15:24:25
Лежал в сарае старенький ковер. Положил сверху на двигатель. Две зимы взял таким образом. Если интересно скину фотки. Остывает действительно долго. И затрат не каких
stason969,привет!Ложить ковёр,я бы поостерёгся!Кроилово,ведёт к попадалову,сгоришь нах....тогда будет не ковра,а цена вопроса 2.5 руб или отсек выгорит,а к сведению,машина со всей проводкой выгорает за 20 сек....
Только не ковёр....на крайний случай войлок или дарнит....хотя тоже поддерживают горение....
stason969:
Привет а чему там гореть. Сверху лежит защита пластиковая. Там всегда немного тепло и всё. Две зимы отъездил. Вроде нигде не перегревается. Дома теплее чем под капотом зимой
stason969:
https://www.drive2.ru/r/hyundai/4899916394579147784/ Вот ссылка как выглядит
ликер шасси:
А у меня на работе есть войлок 10мм .Я радуюсь.Кто мимо Серпухова будет проезжать-звоните, поделюсь.Тел. в экстр. Связи есть.
Навигация