а перед покупкой, разориться на две копейки и пригласить "независимого эксперта"....
А про "независимо-зависимых" экспертов недавний случай со мной при демонстрации Таракаши очередному
мудаку,извиняюсь,потенциальному покупателю.Минут пятнадцать мы с ним ходили вокруг моей машины,что-то я показывал,что-то он глядел и спрашивал-все чинно-благородно.Все к тому,что типа все нравится.Неподалеку останавливается девятка и из нее вылезает какое-то чучело в фуфайке,а подойдя к нам небритое и беззубое.И сразу к машине ни здрасьте-ни чего.Я думаю еще один потенциальный
мудак,извиняюсь покупатель,а договаривался с двумя на примерно одно время.Ладно,тоже ходит и везде сует нос.Спросил,не один ли я хозяин,честно ему сказал,что до меня тоже был чел.Ага,а они к друг дружке не признаются.А этот понес,дословно-"Машинку-то полировали?",по его интонации я понял,что сей факт является отрицательным при продаже машины,а я действительно всегда полирую машины-можно как в зеркало глядеться,далее "Гидроусилитель-то течет!Но это хня-штукарь всего делов-то(я так понял речь про еврорубли идет)-починим!"А за два года уровень ни на миллилитр не опустился,просто запотевший он,гидрик-то,дык ведь и машине-то семь лет.Короче меня уже начало это раздражать и хотел я его турануть,а тут они и признались,что вместе.Ну и этот добил меня таким умозаключением-"А задний бампер- то крашеный!",спрашиваю почему он сделал такой вывод,а он и говорит,что раз я не первый владелец,то и знать не знаю,что было до того как,а значит бампер перекрашен.Вот так,ни больше,ни меньше.Короче прогнал я этих потенциальных мудаков.Потом я уже въехал,что вся эта "оценка" производилась с целью максимального понижения меня в цене.Клюнет-не клюнет.А вообще,при продаже машин такие истории случаются,что надо целую книгу писать.