Инвертор

<< < (20/26) > >>

Aleks:
А холодильник домашний маленький потянет?

Макс:
Уважаемые форумчане, не взыщите коли что не так, но как электрик молчать не могу.
Инвертор вещь в машине безусловно полезная, но так ведь в разумных пределах, я могу понять подключаемую к нему нагрузку в 150Вт, но не фен тем более пардон ксерокс или прожектор в 500Вт вы поймите что всеми этими приблудами вы нагружаете не инвертор а АКБ и генератор, а потом все дружно рассказываем как при помощи лома и какой-то матери отремонтировать в поле генератор или какие нынче хреновые АКБ прям полгода не ходят.
Если кого обидел извиняйте не нарочно.
Про холодильник могу сказать, что у меня стоит маленький 30л. иногда в дорогу беру для перевозки на дальние расстояния скоропортящиеся детские продукты, подключен через переделанный UPS APS 300VA мощность холодильника 75Вт при пуске 150-180Вт. Работает замечательно но на длительных стоянках отключаю.

M0ТЯ:
Чёта я даже не могу придумать что такое можно надолго подключить чтоб больше 300ватт было?
ну болгарку - так на 15-20 минут - не будешь же пилить ей несколько часов. если освещение в палаточном лагере то несколько ламп энергосберегающих вполне решают вопрос освещения, чайник-кипятильник - тык тоже несколько минут, телевизор 15" меньше 50ватт палюбому, а если ЖК то и еще меньше, единственное что холодильник компрессорный маленький может быть - так он меньше чем 300 ватт, да и не постоянно же он работает - периодически вырубается...
ЧТО МОЩНОЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ НАДОЛГО К ИНВЕРТОРУ ЧТОБ ТАК БОЯТЬСЯ?

Макс:
Болгарка детская?

M0ТЯ:
Цитата: Макс от 18 Июня 2009, 21:30:12

Болгарка детская?

маленькая (но ребенку вряд-ли бы я дал ) BOSCH GWS 6-115 E - 670 ватт
для чего больше то? болт отрезать, цепь или замок срезать закисший и этой хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница