Maikroft
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Авто: был 2,9 AT EST 2001 г., сейчас Tager 3,2 EST, 3d и ТЕР 3,5
Михаил
|
|
« Ответ #1350 : 22 Октября 2013, 08:17:11 » |
|
Стянул с форума "Хендай Элантра и i30" heppy
Разрешение спора с ДПС устами младенца Пишет автор: Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье. Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Продолжение истории внутри поста. Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите? Привстает на ципочки (паджеро у меня). И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку).. И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот момент дочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... (c)
|
|
|
|
был 2.9 AT 150hp EST, Y61, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 392 т.км Hyundai Solaris 1.6 AT, чип Tagaz Tager 3,2 220лс, EST лифт, СиБи, 31" 3,5 чип, бодик 6см, пружины Y61, лебедь, шнорк, багажник, люстры, 33"
|
|
|
Депутат
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #1351 : 22 Октября 2013, 11:00:25 » |
|
Maikroft,Круто я посмеялся от души .Детская не посредственность спасет нас от гайцов.
|
|
|
|
|
|
|
Maikroft
Одноклубник
Старожил
Авто: был 2,9 AT EST 2001 г., сейчас Tager 3,2 EST, 3d и ТЕР 3,5
Михаил
|
|
« Ответ #1352 : 22 Октября 2013, 12:52:14 » |
|
Дело было в далеком 1997году, у меня тогда был Опель Кадет D, поздняя осень вечер. Мы с приятелем Колей , давно не видившись, решили поехать на Щучье озеро, и на бережку выпить винца, помечтать и пообщаться о всяком непонятном. Для справки хочу сказать. что мой приятель Коля был своеобразным малым, в некоторых вопросах невезучим что ли))...К примеру , в юности, когда играли в хоккей, он каким-то невероятным образом умудрился расколоть шайбу, чем ввел в замешательство играющих…и во многом в его жизни все в таком ключе… Ну так вот, приехали мы на озеро, посидели, поговорили, ну и уже темно – пора возвращаться….проехали по лесной дороге пол пути от озера до шоссе и тут я возьми, да ляпни: - Колюня, а хочешь я научу тебя машину водить? Тот сначала отнекивался, но я все же его уговорил, потому как мне тогда казалось – ничего в этом сложного нет. Поменялись местами, он сел за руль, я ему все объяснил, что мол, выжимаешь левую педаль в пол втыкаешь первую передачу, и постепенно отпуская левую педаль слегка нажимаешь на правую, он кивнул… Он с периодичностью выполнил мои наставления, однако…машина осталась на месте…. - Колюня ты газ нажимай, а то не тронемся… - я нажимаю – ответил тот. Но машина стояла на месте и выше холостых двигатель не напрягался. - Как это ты газуешь, если двигатель даже громче работать не пытается? - Не знаю, вот нажимаю на газ, а она не газует… Что-то не так. - Дай я попробую – сказал я, вылезая с пассажирского сидения и иду к водительскому. Сев за руль, я тоже был удивлен тем, что педаль газа свободно уходит в пол, но двигатель не ревет ! Открываем капот. Поздняя осень, почти ночь и уже прохладно на улице. Поскольку в лесу нет фонарных столбов, пытаемся подсвечивать себе зажигалками и всматриваемся в темную бездну подкапотного пространства. Вердикт: оборвался тросик газа прямо в месте крепления к карбюратору. Минут двадцать, по очереди , мы пытались его обратно примастырить, но решительно ничего из этого не выходило, толи четкость пальцев и здравие мысли были подпорчены выпитым вином на озере, толи ночная лесная романтика так повлияла на владение вопросом, как бы ни было факт оставался фактом, а время неумолимо подступало к полуночи. - Коля, ты боишься , когда ветер в лицо? – спросил , неожиданно для него я. -Нет! - Тогда смотри, капот оставляем открытым, я даю тебе свою куртку , оденешь поверх своей, садишься на двигатель, я покажу куда именно и за что держаться, я сажусь за руль и , открыв окно него буду тебе давать команды: «газуй», «скинь газ» Коля, приодевшись, удобно расположился на клапанной крышке двигателя, после чего я показал ему штуковину на карбюраторе, которую нужно крутить для того, чтобы газовать, и соответственно отпустив которую, газ скинется. - С Богом! – я выдохнул и мы тронулись. Постепенно передвигаясь навстречу свету фонарей по лесной дороге, я включил все световые приборы, что только были и аварийку, сам высунувшись в окно, подобно Эйсу Вентуре отдавал коле команды «скинь газ» в это время выжимал сцепление и переключался, «газуй» и мы едем дальше. Выехав на шоссе, к своей радости мы увидели , что машин фактически уже нет, за редким исключением, видимо все уже по домам, ну и поехали дальше, до дома было порядка 6-7км. Во время движения по шоссе, я сразу как-то незаметно вошел во вкус и и уже не обращал внимания на то, что спидометр на 50 – 60 км.ч., Коля крутил газ как обычно, только вот я уже перешел на третью передачу… Приехали домой благополучно, только Коля немного окостенел под капотом, и поэтому мы сходили в магазин 24ч. Взяли еще немного «горяченького» и после разморозки разошлись по домам. Весером следующего дня встречаю Колю, а он рассказывает мне историю: - Сегодня мужик с моей работы рассказывал на перекуре – все ржали, пошел и я послушать, он и говорит, еду я мол домой вчера уже поздно, и вижу картину….едет навстречу машина, иномарка – не иномарка непонятно, все огни горят, капот открыт а под капотом какой-то м…ак сидит, волосы ветром раздувает , глаза как две пивные кружки, а второй м…ак ему что-то из окошка орет…и так едут, причем прилично. Конечно Коля пристыдился в том рассказе назвать имена главных героев, но что было удивительно для него самого, что мужик это все рассказывал, не только с юмором, но и с долей восхищения)))
|
|
|
|
был 2.9 AT 150hp EST, Y61, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 392 т.км Hyundai Solaris 1.6 AT, чип Tagaz Tager 3,2 220лс, EST лифт, СиБи, 31" 3,5 чип, бодик 6см, пружины Y61, лебедь, шнорк, багажник, люстры, 33"
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #1353 : 23 Октября 2013, 21:46:30 » |
|
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Android
Старожил
Расположение: Томская обл.
|
|
« Ответ #1354 : 24 Октября 2013, 04:31:11 » |
|
Как раз на днях только своего постирал в бане, после так грязного лета перед чистой зимой! Так сказать-межсезонное ТО!
|
|
|
|
Чем круче джип- тем дальше идти за трактором.... 163 л/с
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #1355 : 25 Октября 2013, 07:46:15 » |
|
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #1356 : 25 Октября 2013, 12:59:21 » |
|
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Mityay321
Одноклубник
Бывалый
Авто: Был 3,5 АТ EST 2005 г. 200000 т.к. Сейчас MOHAVE 3,8
Дмитрий
|
|
« Ответ #1357 : 25 Октября 2013, 13:21:05 » |
|
Забавно ниче не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
flatron
Бывалый
Расположение: Кировская область
Андрей
|
|
« Ответ #1358 : 25 Октября 2013, 19:28:21 » |
|
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #1359 : 30 Октября 2013, 10:33:35 » |
|
Пока смотрел этот ролик....чуть не уписался от смеха, приходилось нажимать паузу что бы отдышаться.... Опровержение "закона Ома"
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
FROL
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #1360 : 30 Октября 2013, 10:35:40 » |
|
|
|
|
|
Были: Terracan 2.5 AT 2001г. 31*10.5R15; Террано 2.4 МТ лифт 10см, силовой бампер, лебедка, 31*10.5R15 ; ToyotA 4runner 3.0 v6, 1995г.р., пикап, лифт 10см, 33 и 35 лапти. Сейчас : Ssangyong kyron 2.0 дизель
|
|
|
Stary100
Бывалый
Расположение: Забайкальский край
Виталий
|
|
« Ответ #1361 : 30 Октября 2013, 10:41:50 » |
|
Прикольно, но только есть смысл плодить темы? Мож все это в тему "юмор из сети"?
|
|
|
|
|
|
|
FROL
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #1362 : 30 Октября 2013, 10:43:10 » |
|
|
|
|
|
Были: Terracan 2.5 AT 2001г. 31*10.5R15; Террано 2.4 МТ лифт 10см, силовой бампер, лебедка, 31*10.5R15 ; ToyotA 4runner 3.0 v6, 1995г.р., пикап, лифт 10см, 33 и 35 лапти. Сейчас : Ssangyong kyron 2.0 дизель
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #1363 : 30 Октября 2013, 10:51:39 » |
|
Сергей297, у чувака нет автомобиля, отлично поставленные мысли но нет дара речи)) Кстати,он объясняет также как и наше правительство,о том куда деваются наши деньги))))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #1364 : 30 Октября 2013, 10:59:00 » |
|
Закон Ома VS слаксы с носками....
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
|