pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #30 : 14 Апреля 2012, 21:17:27 » |
|
Это так, но скажи пожалуйста где шансов больше помереть - на войне в окопе, или на работе в офисе? Думаю сравнение понятно. И здравая критика никому еще не мешала, наоборот критикую мы их сейчащ, и по конкретным поступкам, делаем меньше вероятность повторения оных в будущем.
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #31 : 14 Апреля 2012, 21:28:01 » |
|
Не нужно судить обо всех! И причёсывать всех под одну гребёнку (тем более оскорблять) вот и я про то, н-количество постов на первой странице так и пестрят - все менты козлы. (подобная тема на форуме не единственная, и такие высказывания там присутствовали тоже не в единичном случае) я не говорю про конкретно описанные здесь ситуации, что я одобряю действия сотрудников, ни в коем случае. но заявлять, что ВСЕ..... вот это меня лично оскорбляет. будьте корректны в высказываниях - если конкретно эти сотрудники - козлы, так и надо писать.
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #32 : 14 Апреля 2012, 21:30:28 » |
|
Данный сумбур (который полон противоречий) - не понятен!
|
|
|
|
|
|
|
kors-777-
Бывалый
|
|
« Ответ #33 : 14 Апреля 2012, 21:32:01 » |
|
Вообще по всем погоням которые видел, гаишники боятся свою машину поцарапать, катаются сзади пока убегающий сам неразшибётся или в людей так же не врежется... так что не удивительно ,что своими машинами они дорогу не перекрыли.
|
|
|
|
|
|
|
muhomor
новичок
Расположение: москва
|
|
« Ответ #34 : 15 Апреля 2012, 00:45:56 » |
|
менты меньше всего виноваты здесь, просто удобно воспользоваться случаем и ментов обосрать в очередной раз. а мне вот интересно было бы тебя послушать . если бы тебя в качестве такого щита выставили... так же дифирамбы ментам пел ? или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #35 : 15 Апреля 2012, 08:46:11 » |
|
Видимо предпологалось,что бешенная дамочка остановится,увидев затор из машин,но крыша у нее уже совсем съехала и.видимо,нужно было просто стрелять,но инспектора надеялись на здравый смысл чумовой водительницы,но не тут-то было и в результате пострадали люди.Против неадеквата нет разумных рецептов.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #36 : 15 Апреля 2012, 08:52:17 » |
|
а мне вот интересно было бы тебя послушать . если бы тебя в качестве такого щита выставили... так же дифирамбы ментам пел ? или нет ? да не за ментов я, а за правду Вообще по всем погоням которые видел, гаишники боятся свою машину поцарапать, катаются сзади пока убегающий сам неразшибётся или в людей так же не врежется... так что не удивительно ,что своими машинами они дорогу не перекрыли. это абсолютно так, потому что для мента эта погоня -одна из многих и может их быть несколько за дежурную смену. а если поцарапает машину выполняя служебное задание-будет делать ее сам за свои деньги. у меня на памяти один показательный случай: группа быстрого реагирования движется по зимней слегка чищенной дороге, имеющей по одной полосе в каждом направлении со скоростью 40-50, навстречу автобус регулярных рейсов со скоростью 50. за штурвалами и того и другого авто мои знакомые, с одним срочную в одном взводе проходили, с другим работали в одном автобусном парке, где я начинал трудовую деятельность. перебегает дорогу бабка, со стороны уазика с ментами. водитель избегая столкновения со старухой уходит на встречку и бьет автобус. итог- не знаю как там взаимоотношения со страховыми компаниями, но мент уазик восстанавливал сам и автобусник тоже провисел в ремзоне( потек воздух и бампер) и поскольку пролетела премия за регулярность получил в том месяце хрен в рублевом эквиваленте. в итоге ввиду дтп без вины все пострадали. только мент еще и машину за свои делал. а был он тогда правильный и честный(да и сейчас остался), только из ментовки ушел. а мне вот интересно было бы тебя послушать . если бы тебя в качестве такого щита выставили... так же дифирамбы ментам пел ? или нет ? отвечу совершенно серьезно- дифирамбы бы не пел, но и истерично обвинять ментов бы тоже не стал. если бы остался жив и здоров постарался бы получить компенсацию ущерба у страховой, а ели страховка не покроет (а она и не покроет), остаток получить с непосредственного виновника. просто нет способа остановить нарушителя без остановки движения. хотим того или нет если пьяная тварь летит 200 по мкаду то велика вероятность что она кого-то убьет...
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #37 : 15 Апреля 2012, 08:55:41 » |
|
Борисыч,никто не будет на дороге стрелять! один раз стрельнул-сразу уголовное дело! поэтому менты стрелять боятся. да и стреляют они плохо. догнать ее мог только краун виктория, коих почти всех списали.
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
kors-777-
Бывалый
|
|
« Ответ #38 : 15 Апреля 2012, 09:27:29 » |
|
так тогда смысл вообще ГАИ? штрафовать людей и ставить машины на учёт? Как таковой полезной деятельности и нет получается...
|
|
|
|
|
|
|
muhomor
новичок
Расположение: москва
|
|
« Ответ #39 : 15 Апреля 2012, 10:21:57 » |
|
так тогда смысл вообще ГАИ? штрафовать людей и ставить машины на учёт? Как таковой полезной деятельности и нет получается... как какой .. трудоустройство кучи бездельников . которые ничего делать не умеют.. да и не хотят делать..
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1643
Бывалый
Игорь
|
|
« Ответ #40 : 15 Апреля 2012, 10:46:05 » |
|
пока ГАИ не перестанет прятаться в кустах и обочинах тупо собирая штрафы на них все будут злые.они должны заниматься обеспечением безопасности движения,а план по штрафам ничего общего с этим не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #41 : 15 Апреля 2012, 11:27:41 » |
|
Пока не будет адекватного наказания за вот такие фортеля,чумовые водители будут калечить людей на дорогах.У дамочки у же было 11 эпизод ов,а она до сих пор за рулём,хотя ей уже положено топтать зону.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #42 : 15 Апреля 2012, 15:12:01 » |
|
пока ГАИ не перестанет прятаться в кустах и обочинах тупо собирая штрафы на них все будут злые.они должны заниматься обеспечением безопасности движения,а план по штрафам ничего общего с этим не имеет.
пока мы нарушаем они прячутся . может не стоит нарушать ? хотя русского человека только бешеный штраф заставит не нарушать)))
|
|
|
|
|
|
|
kors-777-
Бывалый
|
|
« Ответ #43 : 15 Апреля 2012, 15:19:39 » |
|
Енот, угроза тюрьмы не заставляет, а тут штраф..)))
|
|
|
|
|
|
|
кулибин
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #44 : 15 Апреля 2012, 18:43:41 » |
|
Приветствую всех. Давненько не топтал клаву.)) О чём спор-то? Инфа, предоставленная сми, от инфы блогера, не является фактом. Я, конечно, понимаю, 5 с мелочью утра, мкад, девка въёкивается в 6 машин подряд, включая машинку гибдд, есть пострадавшие. Опять-же я не эксперт, но по видео, могу предположить, что дамочка вляпалась в машинки стоячие (кста, на разных дистанциях от так называемой "точки старта") Иль вкомуниздилась в плотный поток машин, двигающийся со скоростью до 20 км/ч. Что не реально.
Что там именно произошло в реальном времени,- нет ни одного видео и доказательств. Вывод: говорить, что все менты козлы и п..сы., в данной однобоко и неоднозначно освещенной ситуации как минимум глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|