Бондыч правильно написал, что советовать контору опасно. Я и не советую, просто высказываю ИМХО : "Мне НЕ понравилось". Но вроде недорого. Ну и слова: "Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это сам"... Я считаю правильными. А менять стёкла моё мнение, лучше в конторах, которые кузовщиной и окраской занимаются( Renovatio ссылку давал выше), во всяком случае "попадос" в дальнейшем на замену сгнившей рамки лобового гораздо меньше.
На всякий случай для общей инфы: заезжал тут в конце июня в НииКор (про них смотрите в теме Антикорр, они по-прежнему в районе авиамоторной), ну и пока о разном с ними болтали, тоже заодно про антикорр рамок-стекол у них спросил: тоже это делают, и стекла у них тоже можно поставить, естественно с их предварительной профессиональной антикорр обработкой и тоже, само собой, у них такая работа займет не полчаса...
По той ссылке хороших "кузовщиков", что рекомендовал тут Renovatio, я так понимаю, что туда надо со своим стеклом приезжать? Ниикор же работает на одной площадке, то есть «кооперируется» вместе с сервисом АвтоМиг, занимающийся Хюндаями, так что, если что, то для «очень ленивых» ))) запчасти, включая, соответственно и стекла тоже, можно прямо через них там заказать, то есть со своим необязательно (но их наценками на запчасти не интересовался, дорого или нет, не знаю - все контакты, если кому надо, все есть на их сайте).