Дефлекторы
Серж:
Цитата: Sergeste от 24 Августа 2016, 14:36:10
у кого-нибудь стоят дефлекторы лобового стекла? ...не важно на Терре, на любом авто. есть от них хоть какая-то польза в плане уменьшения загрязнения боковых стекол и т.п.??
Ветровки, собственно не для защиты окон-форточки.
Sergeste:
Цитата: Серж от 24 Августа 2016, 17:08:49
Ветровки,
это что? ты о чем говоришь?
Цитата: Серж от 24 Августа 2016, 17:08:49
собственно не для защиты окон-форточки.
а это "собственно" ) откуда известно?, если вот так их назначение определяет сам их производитель:
"Дефлектор лобового стекла — Защита от попадания грязной воды с лобового стекла на боковые стекла или в салон авто, когда окна открыты".
вот о такого типа спрашиваю:
roman881:
Прикольная тема,всегда с лобовика на боковое грязь вся сползает.
Надо погуглить.
Noks1:
Sergeste, что то ни разу таких на террах не видел.
Sergeste:
roman881,Noks1,
начну с оговорки: за рекламу не считаю, потому что, как правильно вы подметили, на Терров точно таких серийно нет (сами знаете, как "много" нас, чтобы с нами связывацца ))))
это наш общий коллега со мной инфой поделился: как я понял, его коллега по работе себе такую поставил на свой Jeep и "похвастался" - с его слов вроде якобы "реально полезная штука".
после чего коллега позвонил производителям, они в Москве, те вроде ответили: на ваш Терр нет, но подъезжайте, надо сделать замер, и мы вам быстро такую сделаем по форме ваших передних стоек и сразу установим (она Т-образной формы (только Т перевернута))) и крепится самым обычным способом на 3М скотче на стыке стекла и стойки справа и слева). они выпускают их по моделям, а еще есть так называемая "универсальная" - на любой авто, но имхо, как и любая "универсальная вещь", такая хуже.
Предполагаю - ну логично было бы - что подобные штуки где-нибудь в Китае водяцца, потому что в Китае всё есть ))))) но лично мне подобные не попадались.
а этот дефлектор и делающую их московскую контору можно - кому интересно - легко найти поиском в инете - и сайт у них неплохой, там и видео и фото, всё подробно.
сам этот дефлектор называется "Стрелка-2", а контора и сайт "strelka11".
Про себя скажу: и стекла передние боковые, и зеркала боковые наружные - меня вот раздражает, забрызгиваются...
Навигация