ФАРКОП ДЛЯ ТЕРРАКАНА
pahir:
Цитата: ptichkin от 13 Марта 2011, 09:49:58
Уважаемый pahir, а что тут от фаркопа ВАЗ-2106 осталось? Мне показалось, что только шар ;) Остальные элементы конструкции внушают доверие и выглядят убедительно...
Отрезали сам удлиннитель, вся остальная конструкция родная от 6-ки.
Плюсом приварено крепление для рамы, отверстия под болты в раме имеются
Сообщения объединены: 13 Марта 2011, 11:02:16Зимой из снега за фаркоп добывал грузовичок 3-х тонник, я так думаю фаркоп прошел проверку на прочность.
Да и делался он из-за того, что оригинал предлагают в Иркутске за 14тыс
Федор:
От 2104 вот такое чудо есть
семёныч:
МОЛОДЕЦ Pahir!!!Беру на вооружение! Ставлю изготовление фаркопа в 1-ю очередь!
MOH532:
При такой сварочно-колхозной конструкции - основание шара (2 пластинны) - при торможении и разгоне, будут изгибаться либо вверх, либо вниз. А отсутствие центральной и основной тяги повлечёт за собой изгиб и деформацию поперечной! В лучшем случае сломается одна из пластин, в худшем - отойдёт сварка и всё, что сзади вместе с прицепом - улетит в в другие машины. При изломе - замена накладки заднего бампера (я об уже этом писал). Сама сварка ослабит металл рамы! Это моё мнение! А там уж - думайте сами! *kuzkinamat*
_______________________________________________________________________________________________
...Какашки в небольших количествах возить может и можно (в районе дачи, только не моей!), но на трассе
- ни в коем случае! И.Ст...
Сергей297:
Да вот-эти две пластинки, слабое место, надо переделать, могут быть последствия не АЙС
Навигация