ФАРКОП ДЛЯ ТЕРРАКАНА
Serg_Bobr:
Фаркоп это хорошо! Но после Московских зим мне его красить приходиться! В прошлом году покрасил краской по ржавчине! Лето, осень, ползимы все OK! Недавно заехал на мойку, опять весь ржавыми точками пошел! Опять весной красить!
Хотел взять накладку хромированную во все длину, видел такие на крузаках, да и фаркоп внешне такой же, обзвонил несколько фирм, продают только с фаркопами :(
Кто как решает проблему, если сталкивались с ней? Чтобы забыть надолго!
PuzA:
Цитата: Serg_Bobr от 25 Февраля 2011, 18:45:05
Товарищ у меня, снял его с машины и отдал в фирму где диски колесные пескоструят и красят стойкой(наверно порошкойвой) краской. После этого забыл о подкраске. отдал что-то около 700 рублей за это дело
ptichkin:
Цитата: Serg_Bobr от 25 Февраля 2011, 18:44:29
Фаркоп это хорошо! Но после Московских зим мне его красить приходиться! В прошлом году покрасил краской по ржавчине! Лето, осень, ползимы все OK! Недавно заехал на мойку, опять весь ржавыми точками пошел! Опять весной красить!
Хотел взять накладку хромированную во все длину, видел такие на крузаках, да и фаркоп внешне такой же, обзвонил несколько фирм, продают только с фаркопами :(
100% способ - по верх, правильно положенной краски слой мовили( тектила) обновляем раз в пол года. Фаркоп как новый много лет в Москве!
pahir:
Отличненько подходит простенький фаркоп от ВАЗ-2106, правда сне большой переделкой. При наличии Б\У фаркопа стоимость 150руб (новая розетка на фаркоп *kuzkinamat*)
pei44:
pahir, а что за "не большие переделки"? Фотки в студию!
Навигация