Хочу приобрести защиту поддона. Посоветуйте какая из перечисленных наиболее подходит по своим свойствам защиты( надежность и прочность ) и способу крепления ( не хотелось бы отрезать-варить) на Террика 2,5 дизель? Автощит (3122),Мотодор (00920),Шериф (10.0657),родной (86861h1300)? Спасибо
Согласитесь или нет, но имхо оригинал называть «защитой» можно только очень-очень условно. По своей сути это скорее «пыльник», но и от попадания пыли-грязи в подкапотное он тоже никак не спасает. Вывод: польза от него стремится к нулю.
По-поводу остальных указанных: имхо, тут главный практический вопрос совсем иной: а есть ли они реально еще где-то в наличии? Проверяли?
Имхо примерно более-менее они все одинаковые. Наверное, автощитов и шерифов больше, и какая-то из них много лет назад разрабатывались, можно сказать, прямо здесь, с участием одноклубников, в частности, емнип Алексея Степанова.
Наилучшая защита будет: если изготовить индивидуально. Притом все размеры у коллег-то уже есть готовые. Если поискать (на форуме), опять же кто-то тут относительно недавно себе оч.качественную сделал и другим тоже предлагал. Или вот, например, в Москве я бы себе у Русланыча заказал бы, который также себе сделал (с моей стороны, как всегда и во всем, ну ясное дело, что это не что иное, как одна сплошная неприкрытая реклама! Русланыч, давай-давай уже, отстегивай!)))). Вот у меня самого автощит, все нормально, но за 10 лет превратился в жутко неприглядный кусок ржавого железа. Думаю, мой Терр на меня в обиде, что я его такую неприглядную штуку заставляю на себе таскать…
…и пардоньте за многословие мокрым воскресным утром