Vlad
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 3.5, AT, 2004 г., LSD, 115 т. км., TOD(Lion)
|
 |
« Ответ #15 : 25 Сентября 2009, 14:59:09 » |
|
Незнаю новую тему нужно создавать или нет, но у меня правое пасажирское сиденье, когда на нем ктото сидит, стучит. При трогании и торможении, стук как будто в салазках, довольно громкий металический, но не салазки эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegkop72
Интересующийся
Расположение: Беларусь
|
 |
« Ответ #16 : 28 Ноября 2009, 15:54:32 » |
|
Помоему у меня стучит не само сидение, а полка дребезжит, кстати она недает полностью откинуть спинку заднюю во 2-е положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiburon
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва
Игорь
|
 |
« Ответ #17 : 28 Ноября 2009, 15:59:16 » |
|
кстати она недает полностью откинуть спинку заднюю во 2-е положение.
Да, я это тоже заметил, видимо недочет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiburon
Одноклубник
Бывалый
Игорь
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июня 2010, 21:51:18 » |
|
Я сделал так, наклеил антискрип на крепления сидений в полу, больше брынчат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
Модератор
Я тут все знаю

Александр
|
 |
« Ответ #19 : 06 Августа 2010, 15:29:34 » |
|
В связи с поездкой в Экспедицию и складыванием второго ряда сидений для увеличения богажоёмкости... обратил внимание, что второй ряд сидений опирается на резиновые подушечки, прикрученные к полу.. Их по моему 4 штуки.или даже больше... Каждая подушечка прикручена 2-мя винтами к полу. Вспомнил про эту тему о побрякивании второго ряда сидений и мысль пришла: а что если открутить эти опоры-подушечки и подложить под них доп.резинки? Люфт в замках со скобой должен устраниться. Если звук исходит именно из замков.
|
|
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 500тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Томич_882
Одноклубник
Бывалый
Расположение: г.Томск
Авто: Был Террик 2.5 АТ 2002г. ; сейчас Rexton II 2,7 XDi
|
 |
« Ответ #20 : 09 Августа 2010, 06:20:58 » |
|
У меня бряканье со стороны второго ряда сидений слышно в двух случаях:
1) после раскладывания не защелкнулся замок крепления. После того как разбирал-собирал салон поставлю кресло, рукой подергаю - вроде стоит. А оно или поджато второй половиной дивана или дергал плохо. Еду - бренчит. Несколько раз так "ловился". Потом сооброзил - нужно смазать замок. Снял пластмассовые чехольчики - а там и пыль и шерсть ( от собаки) -прочистил, побрызгал селиконовой смазкой - теперь защелкиваются с первого раза. 2) Бренчит не сиденье, а убранные в бока ремни безопасности. Арка заднего колеса со стороны салона закрыта пластмассовой накладкой - вот прям на ней лежит пряжка ремня и етественно на неровной дороге бренчит. Решаю следующим образом - запихиваю пряжку поглубже - как бы подклиниваю спинку сиденья. Првда эту операцию приходится повторять с переиодичностью, зависящей от неровности дороги. Пряжка от вибратции все равно выбирается наружу и стучит об арку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poisk
Бывалый
Расположение: Алматы
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июня 2011, 14:52:28 » |
|
Незнаю новую тему нужно создавать или нет, но у меня правое пасажирское сиденье, когда на нем ктото сидит, стучит. При трогании и торможении, стук как будто в салазках, довольно громкий металический, но не салазки эт точно.
А у меня наоборот, когда пустое тарахтит. Задние тоже в зеркало вижу, как они надо мной издеваются. Еще и скрипят иногда. Салон у меня велюр, поэтому могу успокоить - скрипит не кожа. ps У меня спинки только в одном положении фиксируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета

Олег Николаевич
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июня 2011, 14:58:48 » |
|
Данное постукивание (дребезжание) - особенно с правой стороны (моё мнение) может быть вызвано износом подушек между рамой и кузовом. Самый сильный спец по этому - АлексТер. Он их менял. Он даст исчерпывающий ответ!  (Тема уже была - нужно искать).  Задний (2-й) ряд фиксируется в двух положениях. - Нормальный и полусонный (псевдосексуальный). Возможны выработки в местах фиксации. А так как 2-й ряд обладает массой не значительной - входит в резонанс и дребезг особенно ощущается при отсутствии пассажиров. Смазка здесь не поможет. Нужно уменьшать люфт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PuzA
Начитанный
|
 |
« Ответ #23 : 29 Июня 2011, 05:43:38 » |
|
полусонный (псевдосексуальный  Молодца! Я под подушки которыми сидушка упирается в пол вырезал резины, и прикрутил с ней. Вроде шума меньше, но в зеркало видно как сидения ходуном ходят на кочках. Шторку надо в багажник, и к ней прижимать спинки...
|
|
|
|
|
|
Купер 245/75/16 искатал, теперь считаю отпитмальным размером 255/70/16, Пневма AirLift Проходимость машины ограничивается одним фактором: - "насколько жалко".
|
|
|
Genzo
Старожил
Авто: Terracan 2.5 2001 г.в., АКПП, EST, без LSD, 198 тыс. км.
|
 |
« Ответ #24 : 29 Июня 2011, 05:56:51 » |
|
полусонный (псевдосексуальный).
В этом как раз и решение проблемы  Садишь сзади одну (двух, трёх) блондинок с ногами от ушей и, во-первых, они своими по... (нижними частями) придавят сидушки и те не будут дребезжать, а, во-вторых, тебе уже будет побоку дребезг  Сори за оффтоп  P.S. Они у меня тоже бывают трясутся. А бывает и нет. По разному. Уже привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poisk
Бывалый
Расположение: Алматы
|
 |
« Ответ #25 : 29 Июня 2011, 06:08:23 » |
|
Данное постукивание (дребезжание) - особенно с правой стороны (моё мнение) может быть вызвано износом подушек между рамой и кузовом. Задний (2-й) ряд фиксируется в двух положениях. - Нормальный и полусонный (псевдосексуальный). Смазка здесь не поможет.
Насчет подушек, если учесть возраст, то запросто, надо проверить. Я уже говорил, почему то у меня только одно положение. Или я второе не нашел? Смазкой дефку не испортишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета

Расположение: С.Бутово
|
 |
« Ответ #26 : 29 Июня 2011, 08:03:34 » |
|
кстати, почему только в 2-х положениях? у меня в 3-х или даже в 4-х...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PuzA
Начитанный
|
 |
« Ответ #27 : 29 Июня 2011, 08:10:58 » |
|
у меня в 3-х или даже в 4-х... 
|
|
|
|
|
|
Купер 245/75/16 искатал, теперь считаю отпитмальным размером 255/70/16, Пневма AirLift Проходимость машины ограничивается одним фактором: - "насколько жалко".
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
 |
« Ответ #28 : 29 Июня 2011, 08:15:47 » |
|
У меня тоже 2. Дорестайл-рестайл?
|
|
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Genzo
Старожил
Авто: Terracan 2.5 2001 г.в., АКПП, EST, без LSD, 198 тыс. км.
|
 |
« Ответ #29 : 29 Июня 2011, 08:50:27 » |
|
кстати, почему только в 2-х положениях? у меня в 3-х или даже в 4-х...
А поподробнее можно? Как установить и какие положения? (Не считая положения в собраном и полусобраном виде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|