Навигационные программы
дмитрий:
Добрый день ничего у меня не сраслось с навителом
воспользовался инфой от витали и сегодня поставил прогород
это демо версия на 30 дней, далее требует активации. довольно забавная, но почему-то маршрут забивается от места пребывания до границы государства ,далее надо устанавливать карту страны нахождения и тд. те москва-рига 3 загрузки карт и адресов. пока попробую по москве как работает. виталю спасибо
Дмитрий
vasil80:
Навителом пользуюсь ....работа связана с сотовой связью щас.....подвирает конечно, подгоняет, но не плутанёшь сильно ...600 базовых по области .....находим без проблем....
Виталя:
Цитата: дмитрий от 17 Апреля 2012, 21:53:55
Добрый день ничего у меня не сраслось с навителом воспользовался инфой от витали и сегодня поставил прогород это демо версия на 30 дней, далее требует активации. довольно забавная, но почему-то маршрут забивается от места пребывания до границы государства ,далее надо устанавливать карту страны нахождения и тд. те москва-рига 3 загрузки карт и адресов. пока попробую по москве как работает. виталю спасибоДмитрий
Я посмотрю дома, у меня есть навител вскрытый, и карты всей России и городов (включая Питер и Москву) короче их там целая охапка. Подарок от китайцев, мафон покупал - на карточке было два навитела 3-ей версии и куча карт. Кстати про навител и ГИС Русса созданы на одной платформе, только навик с украшалками и более ресурсожрущий, а начинал я с Руссы. Навик 3-ка стабильно работающая версия, я н знаю почему не пошла. У меня в КПК, в мафоне и просто в а\м навигаторе стоит тройка - ноу-проблем.
Noks1:
Цитата: Виталя от 18 Апреля 2012, 05:09:17
У меня в КПК, в мафоне и просто в а\м навигаторе стоит тройка - ноу-проблем.
Единственный минус НН третьей версиии в том что официальная поддержка карт в для неё прекратилась. Т.е. формат nm2 ушёл в прошлое. Теперь НН пятая версия и карты в формате nm3. Пользую на КПК пятую версию. Неофициальные карты в формате nm2 читает без проблем.
дмитрий:
помотался по работе по московским новым окраинам \\там похоже даже бродячие собаки не знают где ближайшая столовка \\ прогород ведет себя довольно прилично, хотя в самой москве зачем-то требовал что-бы я объехал свой дом и достиг финиша со стороны окон, а не подъезда
огорчило - не дружит с радио , работает радио - нав. показывает и молчит, вкл. навигатор- говорит, но радио молчит. видимо не для 2 дин, а отдельного навигатора.
igo 8 так не баловалось.
Навигация